FLASH COMMUNITY
공지사항

[감격의 새홈피 첫공지] 161124 극한직업- 애드플래쉬 웹팀 편

김의종
  • 김의종

본문

댓글목록 댓글보기▼

성홍석님의 댓글

김의종 성홍석 작성일

아싸1등~~~~새집좋다

채희용님의 댓글

김의종 채희용 작성일

1빠!

강혜지님의 댓글

김의종 강혜지 facebook 작성일

수고하셔써요오

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

워후!!!

양준열님의 댓글

양준열 양준열 작성일

AD.FLASH

님의 댓글

얼마만의 공지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

권여진님의 댓글

김의종 권여진 작성일

휴지 놓고 갑니당 잘풀리기를 ~~ @@@@@

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

웹부차장님께 애도를....

안예슬님의 댓글

안예슬 안예슬 facebook 작성일

쏴리질러야겠네여 우와아아암ㆍ망!!!@@@@@

임소리님의 댓글

김의종 임소리 facebook instagram 작성일

우왕아아 오랜만에 동홈에서 공지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웹팀 임단들 수고했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나짱이야,,!!!

김다운님의 댓글

김다운 김다운 작성일

너뭐누머ㅜ너 수고하ㅛㅕㅛ러요~~~

허선아님의 댓글

김의종 허선아 작성일

올 동홈 쩌는ㄷ요~~~ (ʃƪ˘▿˘) 짝짝 (˘▿˘ʃƪ)

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

완전 고생했다!!! :) 모바일 홈페이지를 만들다니 ㅎ 체육대회 1등만큼 의미있는 획을 그은듯

마지훈님의 댓글

마지훈 마지훈 facebook 작성일

우와~~ ^^

게시글 목록

게시물 검색