FRESH MAN
모집요강

당신의 일상을 뒤집을 비장의 패, 와일드카드 (면접장소 확정)

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

첨부파일

본문

*지원서 작성방법*

​1. 지원서는 다섯개의 질문에 대한 답을 양식에 따라 적어주세요. 

(지원서의 수험번호란은 공란으로 비워두세요!)

2. 과제는 지원서에 첨부되어 있으며, 질문에 대한 답을 A4 1장 이내에 자유로운 형식으로 표현해 주시면 됩니다.

3. 자기소개물은 자유형식이며 면접 꿀Tip을 참고해주세요.

4. 준비하신 지원서, 과제, 자기소개물은 3월 11일 시험 및 면접 당일에 가져오시면 됩니다.

* 시험 및 면접 날에 2시/4시에 맞춰 오지 않으셔도 됩니다. 2시에서 5시 사이 편한 시간에 오세요!

댓글목록 댓글보기▼

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

기다려라 29기 마케팅부..!

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

오옥 쨈형 원탑...

안예슬님의 댓글

안예슬 안예슬 facebook 작성일

OT가 꿀잼이라는 소문이ㅎㅎ

남지원님의 댓글

애드플래쉬 남지원 작성일

디부가 꿀잼이라는 소문이ㅎㅎ

게시글 목록

게시물 검색