FRESH MAN
Q&A

어제오티를못가서ㅜㅜㅠ

조회 2,138회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요~

어제 봉사활동때문에 오티에 참석하지 못했어요ㅜㅜㅠ

그래서 궁금한게 몇가지가 있어서 여쭤보려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

전형중에 가장 걱정이 되는게 필기시험인데요

별다른 공부가 필요없는 그런 내용이라고 하셨는데

어떤식의 문제인지 예제문제 몇개만 알수 없을까요? ㅜㅜ

아무래도 좀 걱정이 되서ㅜㅠ

그리구 별다른 접수 없이 당일날 바로 가서 접수를 하고 시험을 치면되는 거예요??

미리 어떻게어떻게 접수를 하고 오라는 말이 없었던거 같아서요...

아 시간은 2시 4시라고 되어있던데 두시랑 네시중에 자기가 편한 시간에 아무때나 가면되는 건가요?

오티를 못가서 이것저것 질문할것이 많네요ㅜㅜㅠ

여튼 저도 애드플래쉬22기가 되서 좋은 사람들과 재밌는 활동하면서 남은 대학생활 마무리하고 싶어요!

도와주세요!!!!!!!!!

댓글목록

임왕빈님의 댓글

임왕빈 임왕빈 facebook 작성일

어제 보여드린 예제문제를 간략하게 말씀드리면 작년 2009년도 제작부 필기문제 중에<BR><BR>----SKT사의 '비비디 바비디 부'라는 주문을 자신만의 주문으로 바꿔만들어 보세요--라는 문제도 있었습니다.<BR><BR>말그대로 광고에 대한 전문적인 지식보다는 창의성과 재치를 보는 것이죠^_^<BR>기획부 문제또한 마찬가지입니다.<BR><BR>공부를 한다기보다 마음을 편안하게 가지고 푸시는 게 도움이 될 듯 합니다.<BR><BR>시험은 3월 13일 토요일 오후 2시/4시(5시 이전에 도착해야되요~)<BR>동국대 학림관 4층에서 이뤄질 예정입니다 ^-^

김인원님의 댓글

김인원 김인원 facebook 작성일

별다른 접수 절차는 없고 당일날 '지원서/자기소개물/과제물' 세개만 들고 오시면 되구요

2시/4시 중 편한 시간 아무 때나 오시면 되는거 맞읍니다.