FRESH MAN
Q&A

안녕하세요

조회 2,072회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 일이있어서 오티를 참석하지못했는데요

자기소개물때문에 궁금한게 있어서요

혹시 자기소개물 절대이런식으로는 내지말라 이런게 있나요 ?

오티를 안가서 혹시나 그런게있다고해도 듣지를 못해서 실수할까봐 질문해요

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

절대 절대 절대 아닙니다!<BR><BR>누가 봐도 대~충만든듯한, 누가봐도 인터넷에서 그대로 콘트롤씨+콘트롤브이 한 글이 아니라면<BR>제한을 두지 않습니다.<BR><BR>하지만 퍼포먼스 같은 일회성 동작? 같은 경우는&nbsp;시간이 없어 면접때에 보지 못할수도 있고<BR>채점시에 근거할수 있는 자료가 없기 때문에 불이익을 받을 가능성이 있습니다.<BR>그러므로 이러한 경우에는 동영상으로 촬영하여 CD로&nbsp;구우면 좀더 안전하게 제출할수 있겠죠!<BR>&nbsp;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

형식,분량,내용 모두 자유인데<BR>설마 제한이 있겠습니까?<BR>게다가 광고동아리인데요^^^^^^^^<BR><BR>멋진 소개물 기대하겠습니다(^^)(__)(^^)<BR>면접날 뵙겠습니다!!!!!!!!!!!^^