FRESH MAN
Q&A

자기소개물이요!!

조회 2,159회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요? 이번에 22기 지원하려고 하는데요!

다름이 아니라 자기소개물 때문에 머리가 넘 아프네요 ㅜㅜ

형식이 자유라 여러가지 방법이 있겠지만,

고르는데도 넘 복잡하구 어떻게 해야될지 좀 힘들어요 ㅜㅜ

그래두 정말 잘 준비해가서 꼭 AD.FLASH 22기가 되겠습니다!!!

음음... 그럼 여기서 질문이 있는데요!

우선 자기소개물은 면접 당시에 발표나 설명을 하나요?

아니면 그냥 제출만 하게 되나요?

선배님들 답변해주세요~~

댓글목록

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

<SPAN style="CURSOR: hand" onmousedown="ZB_layerAction('zbLayer1','visible')">안녕하세요 22th^^님!<BR><BR>자기소개물은 면접 시험장으로 들어가시기 전<BR>저희 애디들에게 제출해주시면, 저희가 수험번호에 맞게<BR>심사위원분들께 전달해 드릴 예정입니다.<BR><BR>따라서 꼭 필요한 경우이시라면 면접 시험 중 <BR>자기소개물을 설명하실 수 있겠지만, <BR>필수적으로 발표하거나 설명하는 절차를 거쳐야 하는 것은 아닙니다.<BR><BR>자기소개물을 너무 어렵고 거창한 것으로 생각하지 마시고,<BR>자신을 가장 잘 표현할 수 있고 자신에게 맞는,<BR>또 잘 할 수 있는 방법을 생각하시면 될 것 같습니다,<BR><BR>저희가 보고자 하는 것은 자기소개물의<BR>완성도나 화려함, 테크닉이 아니라,<BR>지원자 여러분께서 어떤 분이신지, <BR>또 우리 애드플래쉬에 얼마만큼의 애정과 열정을 갖고 계신지를 알고 싶은 것이니까요.<BR><BR>그럼, 최선을 다하셔서 좋은 결과 있으시길 바라고,<BR>다가오는 토요일 동국대에서 기다리고 있겠습니다~</SPAN>

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

지원자님이 자기소개물을 통해 전하고자 하는 바를 <BR>정확히 전달하고 싶으시다면 <BR>소개물에 설명서를 '부착'해서 제출하시는 것도 하나의 방법이겠지요.^^