FRESH MAN
Q&A

학생회와 병행 힘든가요?

조회 2,159회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 학교에서 학생회 활동을 하고 있는데요ㅠ.ㅠ

학생회 활동과 애드플래쉬 활동을 병행하는 것이 힘든가요?

애드플래쉬는 토요일에만 정기일정을 하는 걸로 들어서

저는 둘 다 활동할 수 있을 것 같은데요ㅋㅋ

혹시 다른 동아리나 학생회 활동을 하고 있을 경우

애드플래쉬에 뽑히지 않을 수도 있나요??

알려주세요~ 둘 다 잘할 자신 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

무슨일이든지 하기나름이라고 생각합니다.<BR>하나를 하면서도 제대로 못하는 사람이 있는가하면<BR>오히려&nbsp;병행하면서 시간을 효율적으로 잘 활용하는 사람도 있지요^^<BR><BR>위에 윤정묵 애디가 설명해주셨지만- <BR>다른 활동을 한다고해서 지원에 제한이 있는건 전혀 아닙니다.^^<BR><BR>하지만 말씀드리고 싶은건 애드플래쉬는 정기일정이 토요일이지만-<BR>그건 정기일정일 뿐이지 ㅎㅎ식상한 사이가 될만큼 토요일을 제외하고도 정말 정말 <BR>자주 만나시게될거에요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ^^<BR><BR>토요일날뵈요^^<BR>

임본수님의 댓글

임본수 임본수 작성일

안녕하세요!<BR><BR>위에 답변이 달린 것처럼,<BR>학생회 활동이 직접적으로 반영되는 항목이 있는 것은 아닙니다.<BR>다만 애드플래쉬&nbsp;생활 중에는<BR>신입생 경쟁피티, 광고제 준비, FT, 공모전 참가 등<BR>정기일정 외의 시간이 필요한 활동 들이 많이 있기 때문에,<BR>선발과정에 전혀 영향을 주지 않는다고 말씀드리기는 힘들 것 같습니다.<BR><BR>물론 여러 활동을 병행하는 애디들이 있고,<BR>지원자 께서도 두가지 모두 열심히 활동하실 자신이 있다고 말씀하시고 계시기 때문에<BR>그 의지를 끝까지 갖고 계시면서 시간을 잘 분배하신다면 문제없을 것으로 생각됩니다.<BR><BR>하지만, 분명히 말씀드리고 싶은 점은,<BR>다가오는 토요일의 선발 시험에 합격하게 되신다면<BR>지금 갖고 계신 마음을 애드플래쉬의 애디로써 활동하시는 기간 중에도 간직하시면서<BR>지원 전에 스스로 했던 다짐에 대한,<BR>또 자신의 합격으로 인해 애디로써 활동하지 못하게 됐을 지 모르는 지원자들에 대한<BR>책임감을 항상&nbsp;생각하며 최선을 다해 활동해 주셨으면 한다는 점입니다.