FRESH MAN
Q&A

궁금한점이 있어서요!!ㅎㅎ

조회 2,189회 댓글 2건

노미연
  • 노미연

본문

이렇게 질문글을 올리려니 너무 쑥스럽네요..
하지만 궁금한 점이 있어 글을 쓰게 되었어요!:-)
광고에 관심이 있어서 4대동을 알아보다가 애드플래쉬에 들어오고 싶어서요.
근데 제 과가 신소재 공학과이고, 디자인적 능력이나 감각이 하나도 없는데, 디자인부에 지원해도 되나요?
그리고 설령 지원하고 붙었다고 하더라도 스터디 난이도가 너무 디자인적으로 높진 않나요?ㅜㅜ
조금이나마 디자인적인것도 배우고 혹은 보고 싶어 지원하고 싶어서요
아무래도 공대이니 다른분야를 느끼고 싶기도 하고요!
그리고 미리 준비하거나 그럴것 없나요?
아직 공지가 안올라온것같지만.. 그래도 무언가를 준비해야만할것 같아서요..ㅜㅡㅜ 

댓글목록

강민수님의 댓글

강민수 강민수 facebook 작성일

반갑습니다! 노미연님. :-) 블링블링 디자인부에 지원하신다니 같은 디자인부인 저로서도 정말 기쁘네요. ^^ 저도 처음에는 공대생이기 때문에 걱정을 많이 했습니다. 하지만 애드플래쉬 모든 부서의 자격 요건은 동아리를 사랑하고, 열심히 할 수 있는 열정이 가장 중요할 것 같아요! 또한 디자인적인 능력이 되지 않더라도 각 스터디 부장이 그러한 부분까지 고려하여 한 학기동안의 커리큘럼을 세우기 때문에 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다. 3월 10일 신입생 오리엔테이션에 오시면 더 자세한 팁을 들으실 수 있으니 꼭 뵈었으면 좋겠네요. 날씨가 많이 춥습니다. 감기 조심하시고 오늘도 좋은 하루 되세요!

주동식님의 댓글

주동식 주동식 facebook 작성일

그래 ? 민수형이 공대생이였다 말이지 ? ? ? ?