FRESH MAN
Q&A

안녕하세요 애드플래쉬 신입생모집에 관해서 질문이 있어요

조회 2,722회 댓글 3건

문고은
  • 문고은

본문

안녕하세요! 애드플래쉬에서 활동하고 싶어서 여러가지를 알아보는 중에 궁금한게 생겨서요ㅠㅠ

광고관련 전공자가 아니여도 지원가능한가요? 복수전공으로 할 생각인데 1학년땐 복전이 안되서요..

자기소개서 면접등등 여러가지 미리 준비해 놓으면 나중에 도움이 되겟죠?

신입생 모집공고 기다리고 있겠습니다!

댓글목록

서정욱님의 댓글

서정욱 서정욱 facebook 작성일

물론입니다^^ 전공자가 아니여도 상관없습니다~ <br/>자기소개서와 면접 팁은 신입생 오티에 오시면 얻어가실수 있으실 꺼에요^^

김보미님의 댓글

김보미 김보미 facebook 작성일

안녕하세요 문고은님^^!<br/>우선 애드플래쉬는 광고 전공자가 아니어도 지원가능합니다. 현재 활동하는 애디들 중 광고/마케팅 비전공자가 훨씬 많습니다. 자기소개물 , 면접도 준비해두시면 더 도움이 되실겁니다.<br/>무엇보다 3월 10일에 있을 OT에 참가하시면 여러모로 지원에 관한 다양한 팁을 얻어가실 수 있을겁니다~ 그럼 OT 때 뵙겠습니다!! :-)

문고은님의 댓글

문고은 문고은 작성일

감사합니다!! ^.^