FRESH MAN
Q&A

시험일정과 과제물에 관해 질문드립니다!

조회 2,666회 댓글 2건

이세인
  • 이세인
  • facebook

본문

안녕하세요!

사람도 좋아하고 광고도 좋아하는 애드플래시 신입생이 되고 싶은 대학생입니다!!

이번 25기 모집요강을 봤는데 포스터 하단에 시험 및 면접이라고 되어있더라구요.

한 날에 시험과 면접을 이어서 보는 건가요? 시험이 끝나자마자 면접을 보는 건가요?

시험과 면접의 진행 방식이 궁금해서 질문드립니다!

그리고 OT에 참석할건데,  OT에서 과제물에 대해서 자세히 알려주시나요?

아니라면 미리 좀 질문하고 싶은게 있어서요!

그럼 답변 기다리겠습니다!! OT 기대되요 완전 두근두근..

댓글목록

김효빈님의 댓글

김효빈 김효빈 facebook 작성일

안녕하세요 이세인님^^ <br/>말씀하신대로 당일(16일)에 오시면 필기시험을 먼저 보신 후,<br/>차례대로 4명씩 면접을 보시게 됩니다. <br/>필기시험의 경우 전공 또는 광고지식과 무관한 문제들이 나오구요, 면접은 다른 곳의 면접 분위기와 다르게 편안한 분위기에서 진행될 예정이니 너무 긴장하지 않으셔도 될 것 같네요.^^ <br/><br/>OT에 참석하신다고 하니  과제물이나 다른 궁금하신 사항은 OT당일 질의응답시간을 통해 <br/>얼마든지 물어보실 수 있구요^^! 저도 너무 기대되네요ㅎㅎ 그럼 OT날 뵙겠습니다^^!

이세인님의 댓글

이세인 이세인 facebook 작성일

헉 부회장님께서 댓글을!! 알려주셔서 감사합니다!!