FRESH MAN
Q&A

질문있어요

조회 2,563회 댓글 1건

송우준
  • 송우준

본문

모집요강에 보니까  자기소개물 이랑 자기소개서 까진 알겠는데

그 지원서에 나는 신선한___ 다 에서 그냥 문구만 적는줄 알았더니 다른분들 Q&A 보니까 그 문구를 설명하는것도 허용 되나봐요~

OT 를 못가서요 ㅠㅠ 죄송하지만 애드플래쉬를 들어가는데 필요한 조건에서

자기소개물 자소서 과제 등 제한사항 모집요강에 쓰여진 부분 말고 안 쓰여진 부분에서 자세히 알 수 있을까요? 가령 자기소개물은 현장에서 수령 혹은 확인 가능 한 형식이여야한다 . 이런식으로요 ㅠㅠ

번거롭게 해서 죄송합니다 . 애드플래쉬 너무 들어가고 싶어서 불안해서 하는 마음이니 너그러히 양해해주세요~!  신선선배님들  

댓글목록

박성진님의 댓글

송우준 박성진 작성일

안녕하세요 45대 피알부장 박성진입니다. 오티를 오지 못하셨다니 안타깝네요. 과제물에 그냥 문구만 적어 제출하셔도 되지만 충분한 설명이 있으면 더욱 효과적이지 않을까요? 음.. 그리고 제한사항은 2년(4학기)을 반드시 참여 해야만 하고(4학년분들은 힘드시겠죠) 자기소개물, 과제, 지원서은 반드시 면접날 제출 가능한 형태여야 합니다. (혹시 자기소개물이  영상, 퍼포먼스 같은 형태이면 USB로 담아 오셔야 해요.) 그리고 제출된 모든 것은 원칙적으로 반환이 불가능 하지만 혹시 반환을 원할시에는 미리 말씀해주세요. ㅎㅎ 면접날 뵈요.