FRESH MAN
Q&A

질문이 있습니다ㅠㅠ

조회 2,482회 댓글 4건

김희원
  • 김희원
  • facebook

본문

합격은 못했네요ㅠㅠㅠㅠ 아쉽습니당...ㅠㅠㅠ

이러다 내년에 또 나타날지도 몰라요ㅎㅎㅎㅎ

그런데 질문이 있는데 면접날도 말씀 드렸었지만 혹시 자기소개물을 받을 수 있나요?ㅠㅠ

그땐 모든 일정이 다 끝나면 받을 수 있다고 말씀하셔서...

제가 너무 자만했나봐요ㅠㅠ 자기소개물 받고 싶으면 신입생 오티때 받을수도 있을거야 라고 생각했는데

결국 합격은 못했네요ㅠㅠ 혹시 받을 수 있을까요?

댓글목록

설혜인님의 댓글

설혜인 설혜인 facebook 작성일

아쉽네요ㅠㅜ확인 후 연락드리겠습니다. 내년에 꼭 뵐 수 있기를 바랍니다.

김희원님의 댓글

김희원 김희원 facebook 작성일

ㅠㅠㅠㅠ아직 확인이 안되었나요?

박성진님의 댓글

김희원 박성진 작성일

안녕하세요 합격하지 못하셨다니 아쉽네요. 김희원님 뿐만 아니라 많은 분들께서 자기소개물 반환을 요청하고 계세요. 몇몇 분들만 특별하게 청원을 받아 줄 수가 없네요.(물론 모든 분들의 요청에 응답하기에도 현실적으로 너무 어렵구요) 처음 공표했던 원칙대로 모든 지원서, 과제물, 자기소개물 반환은 이루어질수 없을꺼 같습니다. 죄송합니다. 내년에 꼭 다시 뵙길 바랄께요.

김희원님의 댓글

김희원 김희원 facebook 작성일

자꾸 귀찮게 해드려서 정말 죄송합니다ㅠㅠ 그렇지만 제가 부득이한 경우 반환이 가능하다고 보았고 면접날도 여쭈어보았더니 모든 일정이 끝나면 반환이 가능하다고 말씀하셨는데....ㅠㅠ