FRESH MAN
Q&A

안녕하세요, 신입생 희망자인데 질문이 있습니다!

조회 2,743회 댓글 4건

강서은
  • 강서은
  • facebook

본문

모집요강에 서울 및 경인지역에 재학중인 학생들이라고 되어있는데요,

인천 대학교에 재학중인데 신입생 희망 가능할까요??

댓글목록

신영현님의 댓글

신영현 신영현 facebook 작성일

안녕하세요 26기 디자인부 신영현입니다<br/>저희 애드플래쉬에는 인천에 있는 학교에 재학중이거나 거주중인 학생들이 많이 있기 때문에<br/>전혀 걱정하지 않으셔도 될 것 같습니다(^^)<br/>3월 7일 OT에 참석하시면 더 자세한 정보를 얻으실 수 있습니다!

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

안녕하세요 26기 마케팅부 웹차장 성민지입니다.<br/>저도 인천대학교 재학중인데 동아리 활동 열심히 하고 있습니다~!<br/>더 자세한 사항은 3월 7일 OT에서 확인하실 수 있으니 함께 해주시면 감사하겠습니다!

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

위에 두 분이 잘 설명해주셨네요. 서울 및 경인지역이라 함은, 서울 및 경기 인천지역을 말합니다.

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

모집요강에 서울 및 경인지역이라 한정되어 있는 이유는, 동아리 정기일정이 매주 토요일에 있지만, 동아리 프로젝트를 준비하는 경우 매주 토요일뿐만 아니라 평일에도 모여서 회의를 하는 경우가 다반사이기에, 서울 및 경인지역 외의 학생이 참여하는데 힘든 문제가 있어 한정하고 있습니다. 하지만 그 외의 학생이라고 하여 전혀 뽑지 않는 것이 아니며, 본인이 시간을 투자하여 참여가 가능하다 하면 지역이 어디든 상관없습니다.