FRESH MAN
Q&A

신입모집 질문합니다!

조회 3,109회 댓글 2건

이정영
  • 이정영

본문

안녕하세요 애드플래쉬에 들어가고 싶은데요
마케팅부에 지원하고 싶은데 저는 마케팅과 관련된 과가 아니라 
걱정입니다. 마케팅부에서 마케팅에 관한 것도 배울 수 있을까요?
아 그리고 신입모집영상에서 마케팅부 편 너무 재밌었어요!
넘나 재밌는 것..

댓글목록

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

안녕하세요 27기 카피부 구현모입니다 ! 마부는 아니지만<br/>지나가다가 마부영상 재밌다고 하셔서 들려요^^ 충분히 안목이 있으신 분 같네요 ㅎ<br/>너무 걱정안하셔도 될거같습니다! 오티때 뵐 수 있었으면 좋겠어요!!

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

안녕하세요 51대 마케팅부장 박혜지입니다.<br/>애드플래쉬에서는 5개의 부서로 나뉘어있지만 각 부서당 지원자격은 두고있지 않습니다.<br/>1학기에는 각 부서별 커리큘럼에따라 해당 부서에 대한 전반적인 이해를 위한 스터디가 이루어질 예정입니다. 따라서 관련 학과가 아니더라도 각 부서에 대한 기초적인 이해와 관련한 실습을 통해 충분히 적응하실 수 있으니 그 점은 크게 걱정하시지 않으셔도 될 것 같습니다!<br/>보다 더 궁금한 점이 생기시면 언제든지 질문해주세요 감사합니다^^