FRESH MAN
Q&A

질문있습니다!

조회 3,790회 댓글 4건

공창인
  • 공창인

본문

제가 디자인에 관심이생겨서 디자인 부서에 지원해보고 싶은데요. 
디자인에 대해 아는게 하나도 없는데 괜찮을까요??

댓글목록

박혜빈님의 댓글

공창인 박혜빈 facebook 작성일

안녕하세요 디자인부 27기 박혜빈입니다!<br/>우선 애드플래쉬에 관심 가져주셔서 감사합니다.!<br/>저희 디자인부는 디자인 능력면에서 절~~~대 제한을 두지 않습니다.  디자인을 아예 모르는 상태로 들어온 사람도 몇명 있습니다.(저 포함...^^) <br/>여러 활동을 하면서 디자인에대해 배울 수 있기 때문에 걱정하시지 마시고 디자인부에 지원해주시길 바랍니다!^o^<br/>

임소리님의 댓글

공창인 임소리 facebook instagram 작성일

안녕하세요 ~~~ 애드플래쉬 51대 디자인부장 임소리 입니다 :)<br/>먼저 디자인/디자인부에 관심 가져주셔서 감사합니다.<br/><br/>디자인에 대해 잘 모르셔도 디자인부내에서 같이 활동하고 스터디를 통해<br/>많이 알아가실 수 있습니다 :) <br/>OT를 통해서 디자인부가 어떤 곳이구나 알아가는 것도 추천드립니다 ! <br/>걱정마세요~~<br/><br/>그럼 OT때와 면접 때 볼 수 있었음 좋겠습니다. 감사합니다 ^___^<br/>

박채은님의 댓글

박채은 박채은 facebook 작성일

디자인부 꼭 지원하세요~.~디부 흥해라 꺄악!

공창인님의 댓글

공창인 공창인 작성일

많은 도움 되었습니다. 친절한 답변 감사드립니다ㅎㅎ