FLASH STORY
플래쉬앨범

2017.06.24 - 마지막, 그리고 새로운 시작 4 [총회]

조회 2,642회 댓글 20건

29 나은혜
  • 29 나은혜

본문

a0fe1b825365825663ed5afd1ee79d85_1498763869_9674.png   마지막, 그리고 새로운 시작 - 총회 네번째 앨범  a0fe1b825365825663ed5afd1ee79d85_1498763870_2583.png

드뎌...ㅎㅎㅎㅎ마지막 앨범이에여 이러케나 많은 앨범을 봐주셔서 감사합니다

이제 다시 스타튜~~~~~~~~

애드플래쉬 꽃, 퍌부장 강혜지 ♡ 아주 미국 부자 스타일의 스타일링 있엇서여~~~~

영상에서 카드캡터 체리의 냄새가 살짝쿵..........ㅎ

윤아 내가 머리 잘라준다 했자나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤이 삭발 팟원 모집 합니다 (1/000)

네 EJ........들어가세요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미국 갑부 혜지ㅎㅎㅎㅎㅎ

미리 사진 컨펌 받았다고 칠게...ㅎ 애드플래쉬 앨범에서 최초 혜지 엽사
퍌부 올해 들어 세상 행복하게 웃엇꾼뇨

마지막으로, 마케팅부의 경문 오빠, 민지 언니, 그리고 은아 언니 ! 민주 언니! 수민언니 까지 !!!!

유독 눙물이 없었던 총회에서....수민언니, 민주언니, 은아언니의 눙물을 보고

사람들이 겁나게 울엇지요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 찍는 제가 다 눙물이 났어요...

그리고 민지 언니가 없어서 진짜 너무너무너무너무 아쉬웠어요 (언니 보고 있나여ㅠㅠㅠㅠ)

울지 마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 바쁘신 한 학기동안 임단 활동까지 열심히 해주셔서

너무 감솨합니다~~~~~~~~

진짜 연임에 실패해 매우 아쉬웠던 1인......이제 욜로 라이프를 즐기세요 경문회장뉨 자주 놀러오세요 !!!!!!!!

준수 아빠의 각도의 중요성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 앞머리 댄디하게 촥촥 넘기는 모습이 인상적이에여 승현옵...

무...무서워...........현 & 용........요즘 가끔 내가 용덕이라 불러서 미안 현덕아ㅎ

내년에 현덕이 가고 용덕이가 빈자리를 채워주길...☆

자연스러웠어 무짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수고 많으셨습니다 ~~

두두두둗ㅇ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

역시 애드플래쉬에는 미인들이 넘츠나여 ~~~~~~~~후루라라라~~~~~~~~~~(자연스럽게 민지언니 투척!)

수고 많으셨습니다 !!!!!!!!!!! (민지 언니 맘껏 나오게 해드릴게옇ㅎㅎㅎㅎㅎ)

마지막으로,,,센스만점 다빈이가 찍어준 단사 ♡

그러면 이제 진짜 안녕 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(민지언니 투척! 민지언니로 물들여버리기 !!!!!)

안뇽하세요, 저는 이번학기 찍사를 맡게 된 나은혜입니덩..

사실 제가 이렇게 많은 사진을 찍어본 것도, 많은 사람들 앞에 제 글을 써본 적도,

이렇게 많은 말들로 포스팅 해본적이 한번도 없어서 매우 떨려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시작하기 전까지 부족한게 많아서 할 수 있을까 싶었지만, 안 해본 걸 새롭게 해보는 것도

재미있고 큰 도전이라고 생각해서 시작하게 되었어요 !!

아직  발토샵 등...부족한게 많지만 많은 격려 부탁드릴게욥ㅎㅎㅎ

그리고 모든 애디들이 ALL 댓글을 다는 그날까지 화이팅 해요 ♡

53대 임단 여러분들 수고 많으셨습니다 !! 그리고 54대 임단 여러분들 감사합니다 !!!

그럼 저는 굳잠자러 안녕 ~~~~~~~~~

댓글목록

29 이소민님의 댓글

29 이소민 29 이소민 facebook instagram 작성일

민지언니 보고싶어요 ㅠㅠ

29 나은혜님의 댓글

29 나은혜 29 나은혜 댓글의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담주 회의에 올것ㄱ만 같으뉴ㅠㅠㅠ

28 심응재님의 댓글

29 나은혜 28 심응재 facebook 작성일

오오,, 찍사에 대한 열정이 은혜롭네요^^ 굿굿

29 나은혜님의 댓글

감사감사합니덩~~부쟝님

29 한면우님의 댓글

29 나은혜 29 한면우 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 너무 많았어요 그레이스 에디!!

29 나은혜님의 댓글

예아 면우깡오빠~~~ 감사합니덩

29 이석곤님의 댓글

29 이석곤 29 이석곤 작성일

넘나 수고했으여!!!

29 나은혜님의 댓글

오우예 감사합니더~~

28 손가영님의 댓글

28 손가영 28 손가영 facebook 작성일

세상에 네개라니,, 찍사 월급줘라;;

29 나은혜님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ사실 총회라...사진이 넘치고 넘친...ㅎ

28 오채영님의 댓글

29 나은혜 28 오채영 작성일

ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 잘 보고갑니다~~~^^ㅎㅎㅎㅎ

29 나은혜님의 댓글

예~~~~~~~~~언니 덕분이여라 언니가 많이 알려주셔서♡

29 김로빈님의 댓글

29 나은혜 29 김로빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새찍사님도 센스있다~ 잘 보고 2학기 사진 잘 부탁해요 ^^ (내 위주로 부탁)

29 나은혜님의 댓글

네ㅎ전시회도 오빠 위주로 들어갔숩니닿ㅎ

28 임정섭님의 댓글

28 임정섭 28 임정섭 facebook instagram 작성일

오.. 되게 총회날로 돌아간 느낌

29 나은혜님의 댓글

옙ㅎㅎㅎㅎ오빠 학술부장 뽜이팅이옵니다~~

29 정예슬님의 댓글

29 나은혜 29 정예슬 작성일

대단해욥...!!!53대 임단도 너무너무 수고 많으샸고 새찍사님도 수고 많았고 우리모두 짱짱

29 나은혜님의 댓글

쨕쨕쨕쨕~~~

28 송하율님의 댓글

29 나은혜 28 송하율 작성일

정주행했다 ㅜㅜ 재밌어 내 분량이 많은 점이 맘에 듭니다^^7충성충성

27 송민지님의 댓글

29 나은혜 27 송민지 작성일

은혜 감동이야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ따수워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ