FLASH STORY
플래쉬앨범

[2022.04.09] 트렌트 리포트 팀별 첫 시간

조회 531회 댓글 0건

C33김서연
  • C33김서연

본문

안녕하세요 

찍사 서연입니다

이날은 트리팀과 함께

정기일정 시간을 보냈어요

그럼 정길정 포스팅

바로 시작해볼게여

33기와 34기가 함께하는 두번째 전스시간이 있었습니닷

이날 전스는

지우애디가 대신 캡쳐를 해주었어용

열시미 전스 듣는 애디들

: 전스시간 찍사해준 지우애디 감자해용

트리팀의 팀장님들께서
 팀별 주제에 대해서 발표하는 시간을 가졌는데요

발표하는 지현애디와 옆에서 오구오구하는 혜민애디
둘다 귀엽네용

머리어깨무릎8팀 구호 말하는 윤수애디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막으로는 팀별 회의 시간을 가졌어요

저희 팀인 #2번생은갓생이라 팀 사진으로
마무리 할게용

.
.
.

이날의 자세한 정기일정이 궁금하다면?

위의 링크로 접속하셔서 포스팅을 읽어보세요
감사합니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.