FLASH STORY
플래쉬앨범

150428 마케팅부 소풍쨩 2탄

조회 1,879회 댓글 9건

이윤정
  • 이윤정

본문

안녕하세요?

2탄으로 돌아온 마부장 매력녀1입니다

아 이거 정말 힘드네요

새삼 찍사분들께 존경과 감사를 표합니다

그럼 이제 다시 출발!!!!!!!!!!!!!!!!!

266088465540FDFB14744F

이제 밖으로 나와서 야경을 만끽!!!!!!!!!!!! 뿌이 V-v-V

257BA6465540FDFD041164

꺄하하하하핫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 50분만 기다리면 된대~~~ 꺄르륵!

고작 50분 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

224C2B465540FDFF225A3D

가만히 줄서있기 지루했던 뚜덩이와 혜찌.....!

27512F4F5540FEB60BC115

짜잔!

275D8A465540FE02172DC3

ㅎㅎ 가만 있을 수 없지

기존이 뭔지 보여주자

Drop The Beat!!!!!!!!

275B2F465540FE0418EAC0

패트와 매트

하아아아아압체에에에에에에!!!!!!!!!!뽀잉

223824465540FE072FDDCB

a.k.a 콩쥐팥쥐

255F39475540FE08303C63

자, 어때...

272D73475540FE0A036653

날 감당할 수 있겠어? 훗

256352475540FE0B2E31DF

삼촌들 용돈뺐는 깡패들...ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨..... 그런데 다른 사람들은 어디갔지?

안보이네 @_@

224B7A3B5540FFF1111B9D

짜자안~~~~~ 쫄보팀 여기있찌!!!!!!!!!!!!!!!

얼레리 꼴레리~~~ 쫄보래요 쫄보래요^_^

24590E3B5540FFF207917F

아휴;;;;;;; 그런데 존잘 존예;;;;;;;;;

사실 이거 비밀인데...ㅎ 마부 얼굴 보고 뽑음^^

2313AC3B5540FFF4334958

어?ㅇㅅㅇ 아닌가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2428703B5540FFF625AF13

캬아!

자이로드롭!

이를 받아들이는 자, 쫄보가 아닌 어벤져스가 되리라.....!

2427143B5540FFF826922B

ㅎ2 그래서 우리 어벤져스팀

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫄보는 범퍼카 타러 간다거? 낄낄

2427CC3B5540FFFA26A27B

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민지 최소 헐크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

253EFE395541037E2C3AEA

젠틀종걸 젠틀JK

오늘이 동아리 역사상 제일 멋있었음

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왜냐믄

말없이 사진만 찍어줘서...ㅎ

말을 하지않는 한종걸이란...........b

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(농담)

2269E83955410382121669뿌잉 귀염둥이들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜찌 머리 위에 리본 달아놓은 줄

2670B0395541038A0BC6EC

해가 저물자 다소 느끼해진 성민지양

2266FD395541038B144BAF

이분 최소 석유부자...ㅎ

2341A1395541038E2B9230

평화로웠던 이 때........!

으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그켬ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2428D34055410391194E3A

>_< 이거랑 짱 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

262F394055410394154EF6

어? 이 조합 좀 괜찮은데? 껄껄

2706984055410397300FBF

아닌가보다 껄껄

243482405541039A12C3AD

요즘들어 부쩍 요염해진 혜지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

사진 올리다가 코피남

240B59405541039C2CC632

쎈 언니 느낌으루다가ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하 언제 들어가는거여.....ㅎ

232E2A405541039F1604CE

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민지 눈빛봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 쎄다

26217841554103A005C213

??읭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카찍는데 갑자기 난입한 혜성특급청년

인스타에 #혜성특급 해서 올려달라했는데 ㅎ...귀찮 헤헤

226C0341554103A723C445

우와아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 끝나간다 *_*

240CE541554103AA0FA356

진짜 존예..... 총무 얼굴보고 뽑았나 진짜ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ와.....

(feat.캔디캠)

2661A435554107C322C9C0

혜성특급을 마무리짓고 내려오는 길입니다아!!!!!!!!!!!!! 이제 문 닫는대!!!!!!!!!!!!!!!!!

2614AD35554107C509F300

쫄보팀은 후룸라이드를 즐기러 왔군여!!!!!!!!!!!!!!!!키키

264AED35554107C62E4CA6삭이가 후룸라이드 탑승 후

그렇게... 잔뜩.....ㅎ

지렸다는......... 소문이.................ㅎ (농담같지만 진짜임)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

220AAA35554107C80EE9EF

자아- 롯데월드 문 닫는다@_@

오구오구 이뻐

231E0335554107C9057782오늘 찍사에 잔뜩 삘받은 종걸쓰가 계속 도전한 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

275FE035554107CB231A18뭐였더라?

23066535554107CE109E7B신세계 느낌이라나?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(하지만 실패)

247D1544554107D01C333D아 정말 보기만해도 배부르다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알차 알차

(이와중에 성민지 혼자 신세계 성공)

24761044554107D121E458수진이 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

241B4144554107D30CED1Aㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성민짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크 오늘 소풍가기 따악 좋은 날씨다 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25693C44554107D629367A자아아아아 지하철 개찰구까지 왔쪄여.....ㅎ

아쉬움을 뒤로한채 갈라져야 했던 시간ㅠㅠ

모두 안녕.......ㅃㅃ2

은 구라고

이대로 헤어질 수는 없지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

치맥하러 가자!!!!!!!!!!!!!!! Oh Yeah!!!!!!!!!!!!!!!!

(3탄에서 계속됩니다^^)

댓글목록

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 다 왤케 역동적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어보이지만 부럽진 않네ㅎ(마지막 자존심)

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니짱진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 왤케 꿀잼이졐ㅋㅋㅋㅋ

이연진님의 댓글

이연진 이연진 작성일

드랍더빗 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 학교가는 버스에서 소리내서웃음 개창피해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민지느끼한거짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ눈이느끼해짐ㅋㅋㅋㅋ

전원님의 댓글

이윤정 전원 작성일

zzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 재밌어

염수정님의 댓글

이윤정 염수정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멘트주옥같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸르꾸르잼 !!!!!!!!

노하련님의 댓글

노하련 노하련 facebook 작성일

예뿌따아앙<br/>

조수빈님의 댓글

이윤정 조수빈 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아민지언니최소씬스틸러 눈을 못떼겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설명개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존잼이었지...껄껄