FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.01 홍보팀 2015 Univ Expo 현장사진(1)

조회 1,730회 댓글 5건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

홍보팀의 수작업의 현장!

악덕홍부 曰 "우리는 교대없이 진행한다. 드루와 드루와" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홍보부장曰 "(웃어웃어...사진찍어야돼..젤리나오게)"

홍둥이들 曰 "네......개자슥..."

오랜만에 볼거야다들..

26기 영상부 박주희애디입니다.

웃는표정 실패한 주희

((((이걸 올리고난 후 아마 갠톡오겠지 ??))))

이렇게 수작업으로 완성된 젤리약

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ기뻐기뻐

자 놀고있어봐.. 난 디자이너 영신에게 할말이 있어

알아서 포스터 하나만 만들어볼까?

(따로 작업하자니까 표정이 좋지않은 영신...)

영신의 한숨은 끊이질 않았다.. 에휴..

영신아... 다시해봐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고통받는 영신의 얼굴표정이 보이시나요??ㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 완성된 애드플래쉬 시뮬레이션 메인 포스터!!

사진이 남는거야 정신에 입각한 홍팀의 샷

(((드릅게 많이찍었네....))))

자랑은 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니브하는김에 맞춘 홍팀팔찌ㅋㅋㅋㅋㅋ

다음 편 홍팀 유니브 1일차 기대하세요오오옵

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍팀 멋져요!!!!담주에 웹팀이랑 한강치맥 넘 기대돼여 파이팅!!!!!!

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

쨔쟝...! 역시 홍팀....!

노하련님의 댓글

노하련 노하련 facebook 작성일

홍팀 ?? 사룽

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

???중간에 함정이 있는데?? 걸스데이 유라도 홍팀인가여...?

염수정님의 댓글

노승훈 염수정 작성일

우와우 홍팀멋째이멋째이-!-!