FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.03 홍보팀 2015 Univ Expo 현장사진(3)

조회 1,858회 댓글 11건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

아 날씨 어두운거봐 비오는거봐 망했다

아...흐려흐려

우울빵이나먹자

그래도 해맑게 준비해서 다시 시작해봅시다!!

그렇게 다시 완성된 애드플래쉬 부스

가자가자가자가자 다시 가자가자가자

늦은자의 어설픈 웃음을 보아랏

영상 잘나오는지 다시한번 확인했고 첵첵!!

진단서 / 시뮬레이션 잘 있는지도 확인하고

시작합시닷.

고고합시다

뒤에 25기 마케팅부 정재훈애디는 덤덤

갈 곳없어서 온 곳이 홍팀 유니브엑스포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 무슨짓...?

정묵이형 등장!!

형 오신것도 감사한데 뭘이런걸다 ^)^

인증샤아아아앗~

PR부 윤예은 애디도 등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

약봉투받고 좋아하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(무슨부 나왔어 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이분 최소 상담사...

(잠깐 외출한건가? 휴가나온건가는 모르겠지만 어쨋든 나온 정재훈 애디)

열정의 광고쟁이... 상큼한...플래쉬

이럴때 부르는거 맞는거지 ?ㅋㅋㅋㅋ

풀메이크업.. 제작부장님/ 집근처 학술부장님

오자마자 문제풀어 억울한 제작부장님/학술부장님

유니브당일 생일이였던 서수연 애디

수연 다시한번 생일축하햇!!

근데 생일 케잌은 왜 제작부장이ㅋㅋㅋㅋㅋ

또이런다 또...... 화보니까 봐준다..ㅋㅋㅋ

20기 한효민애디 / 24기 이욱형애디

형ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 비와요....

역시 기선이도 와줬어ㅋㅋㅋ

근데 오자마자 시뮬레이션 풀어야됨ㅋㅋㅋㅋ

결과는 노코멘트

유니브 창시자시라고ㅋㅋㅋㅋㅋ

말만하면 부스하나없애실수 있다고

정묵이형이 말씀하셨음

27기 송민지 애디

상큼한것봐

퍼레이드 및 다른부스들

난동난동 그런난동이 없지..

카피부 전원애디ㅋㅋㅋㅋ

약봉투가 얼굴 다가렸다!!

애기하이하이

사탕맛있어 ~?

지니보이~ 지니보이~

왓어왔어~~

부회장님 / 25기 이시연 애디 (전 홍보부장ㅋㅋㅋ)

뒤에 수연은 웃기고 시연은 화나고 승연은 그냥 그래

원인은 모름

이 만큼 왔다 사람들ㅋㅋㅋㅋ

자랑하는 홍보차장 옆에 수연이는 깨알출연

애드플래쉬 ● 유니브엑스포 ● 수료함

고생하셨습니닷!!

댓글목록

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

비와서 아쉽..다들 고생많았습니다!!

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고싶었는데 짱아쉽....근데 짱이야 다덜...머쪄머쪚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

노하련님의 댓글

노하련 노하련 facebook 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어요 아니 좀 쉬라니까ㅠㅠ사진올리느라 또 수고했어요 역시 노부장 ㅠㅠ 홍팀따릉해여 ???????? 홍팀 쨩 다들 수고많았습니당

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

웅? 무슨부나왔냐구요? 사랑해요 PR부 PR부는 사랑이지

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담엔 꼭 갈게여!!!!! ??

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

헝...ㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠㅠ 그래도우리팀  짱 다들♥해!!

이다인님의 댓글

노승훈 이다인 작성일

이야 수고했뎌ㅠ노승후뉴ㅜ

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수연이 졸귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 저도 함께였습니다....ㅎ;;

한다연님의 댓글

한다연 한다연 작성일

아니내가왜저리씬낫지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅎ헿 홍팀 완전 짱짱@@!!!!고생많았어요♥♥수고했어!!!

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍팀짱!!! 재밌었어요!!!!! 진짜 수고많아쪙ㅠㅠㅠ 근데 정섭이는 파라솔 들고다니냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이시연님의 댓글

노승훈 이시연 작성일

나왜 잔뜩화났는데...? 고생했어여 홍보팀S2