FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.09. 4대동 체육대회(8)

조회 1,720회 댓글 15건

임기선
  • 임기선
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

엄성원님의 댓글

엄성원 엄성원 facebook 작성일

플래쉬는 사랑입니다..♥

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

플래쉬 짱...♡사진 퀄리티도 짱♡♡♡♡

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

2500장사진을 추리고 추린 임찍사 역시 최고 ..........♥.....♥<br/> <br/>

서진솔님의 댓글

임기선 서진솔 작성일

2500장...언니 진짜 대단!!사진보니까 재밌드아아아

김지나님의 댓글

김지나 김지나 facebook 작성일

마지막은 영상부로 장식...!최거8ㅅ8

송민지님의 댓글

임기선 송민지 작성일

체육대회........아름다웠지...........

송민지님의 댓글

임기선 송민지 작성일

언니 수고했어!!!!! 멋째이멋째이

홍미진님의 댓글

임기선 홍미진 facebook 작성일

기선언니 역시 대단쓰 최고최고

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

임찍사...♥사륭ㅣ♥싸륭

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

찍사님결혼해요 ㅜㅜ수고마났어여!!!

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

언니짱진짜짱!!!!!!!!! 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

플래쉬 사랑하고 나 임기선도 사랑해

염수정님의 댓글

임기선 염수정 작성일

최고최고@@!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤승연님의 댓글

임기선 윤승연 작성일

와 언니 최고다....당신은 플래쉬의 보물! 모두모두 수고 많았어용

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

좋아보여