FLASH STORY
플래쉬앨범

15.05.30 경쟁피티(1)

조회 1,766회 댓글 8건

노승훈
  • 노승훈
  • facebook

본문

경쟁피티 순서 작성중인 부회장님/

완성된 경쟁피티 순서

디자인 다시 확인중인 27기 디자인부 민~

디자인 진짜 대충봐도 괜찮은 듯ㅋㅋㅋㅋ

2014년 스마일 포레버는 끝나지 않았다.

25기 재상 / 26기 민지 정민 승훈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점점 포즈가 다 똑같아진단 생각 나만 들어?

민지 표정 + 민성 이마 ↑↑↑ 집중샷 ↑↑↑↑

짤줍짤줍(누가 자막좀 넣어주라)

카.피.부 안.방.마.님 이.연.진

워후워후..ㅋㅋㅋㅋㅋ

좀웃어.... 너네 사이 틀어진건 아니지?

26기 영상부 임태훈 애디

한마디만할게ㅋㅋㅋ"힘들었구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

이건 힘든척하는거임

다보여 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경피날에 자고왔어 ?? 왜이리 상태좋아다들

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27기 마케팅부 이주영애디 무슨수식어가 필요하겠어

막내막내막내막내막내막내막내막내막내막내막내닷!!

26기 전원 애디 + 27기 박혜지애디

진짜 이상하네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피곤했어 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비타민워터 좋아요.

(저는 보르바가 좋아요.)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27기 카피부 구현모애디

"최코디이~ 가자가자가자!!"

시작 전, 영상시스템 확인 차

역시 모델은 애드플래쉬 주주비

이팀 안봐도 진짜 열심히 한 거 보임

★☆★경피 1팀..더럽..☆★☆

우왕좌왕 우왕좌왕

(영호 등짝봐라 속닥속닥)

이제슬슬 시간이 되어가고 있는듯..

다들 미쳐가고 있는게 확실해

두둥두둥

올테면 와바라 최강의 심사위원단

오하나선배 / 엄창호선배 / 이광희선배 / 이상은선배

"오하나선배 엄창호선배 결혼축하드려요ㅎㅎ"

2015 애드플래쉬 경쟁PT 영광의 피터

(빛나는 거 보이지?! X2) 괜히 빛나는게 아니야.

★극혐주의★

다소 혐오스러운 사진일 수도 있으니

임산부/노약자/어린이는 관람을 자제하셨으면 합니다.

댓글목록

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ정상짤을 내놔랕ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<br/>다들 미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 개우끼덬ㅋㅋㅋㅋㅋ

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

선댓 후 감상!!!!!!!!!짱짱!!!!!!

김현준님의 댓글

김현준 김현준 작성일

좋아보여

권여진님의 댓글

노승훈 권여진 작성일

부듯하다

임기선님의 댓글

임기선 임기선 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 극혐사진때매 위에서 뭐봤는지 다까먹었엌ㅋㅋㅋㅋ

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

저...마지막짤은 약간 뭐랄까 쾌청..? 모든 기억을 클린당한듯하네요^3^

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간중간 찍사분 사심이 아주 그득하네여~~~ 특정 팀 언급...ㅎ

조수현님의 댓글

조수현 조수현 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배성민이