FLASH STORY
플래쉬앨범

15.06.13. 1학기 마지막 정기일정(3)

조회 1,714회 댓글 12건

임기선
  • 임기선
  • facebook

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

이동훈님의 댓글

이동훈 이동훈 facebook 작성일

담주 기대됩니다ㅋㅋㅋ 다들 한 학기 고생햇으여

송민지님의 댓글

임기선 송민지 작성일

나른재상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤승연님의 댓글

임기선 윤승연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 졸귀 임찍사 수고많았어염♥

이주성님의 댓글

임기선 이주성 작성일

임찍사 예쁘게 잘찍었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수고했어<br/>

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

굿 임찍사짱짱걸

최다영님의 댓글

최다영 최다영 facebook 작성일

사진 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기선짱 짱짱

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

임기선 사랑합니다~ 너도 고생 정말정말 많으셨어요 사랑해여!

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

찍사언니 짱!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 임찍사언니??????????임단분들 너무 짱이었어용 ??????

김정필님의 댓글

김정필 김정필 facebook 작성일

재상이 잘생긴거봐 ㅋㅋㅋ 기선이 고생했음 화질 죽이네.

한종걸님의 댓글

한종걸 한종걸 facebook 작성일

기선 잘갔드와!

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

키선..........낙타조심하고........ㅠㅠㅠ몸조심ㅜㅠㅠ! 보고싶어서 앓아 누울거야ㅇ<-<

조수빈님의 댓글

임기선 조수빈 작성일

허우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써언니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ총회팁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ울음대비카메라준비