FLASH STORY
플래쉬앨범

151003 B컷

조회 1,844회 댓글 17건

조수현
  • 조수현
  • facebook

본문

찍힌 것을 몰랐거나 

혹은 모른 체 했거나

사실 구찍사와 송찍사의 A컷들이 올라온 후에 

올리려고 했으나 시험기간이 임박한 바람에 부랴부랴

구찍사님 먼저 양해를 구하고 올려 보도록 할게욧

맘대로 올리든지 말든지~

구찍사: 그래 넌 2등(B컷) 담당이야!

A컷 전문 찍사의 은총 ^.^

생일맞은 초아.

제작 1팀 화이팅~

디피팀도 화이팅

석현아 생일 축하해!

한옥 마을 왔어요 데햇

훈남

흔남

피알부 짜응

초아 생일주 먹고 취함ㅎ

회장님이랑 슈퍼문

브이

지후 센빠이

혜찌랑 병아리 총무

벙은이랑 슈퍼문에겐 아직 앙금이..

ㅡㅡ

마부 삼형제랑 디부 욕심쟁이

학생 한잔 하고가

학생~

ㄲ ㅑ 뭐라는거야

주모 여기 두 잔 더요~

두 잔이라구요

귀엽ㄷ ㅏ

새침

^.~

주성아 남자랑 좀 놀아라

서정의다

주성아 매너 손 모르냐?

슈퍼문 쁘이

혜지(일진) 밑으로 다 엎드려

꺄르르

하 코멘트 귀찮다

귀찮다고

다음에 만나욧

또 올릴 지는 모르겠네요

안녕~

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋB컷 같지 않은 B컷이네용ㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱 자주 해주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅇㅅㅇ@!!!!!!!!!!!!!!!!!

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

본격 찍사차장님bb

배성민님의 댓글

배성민 배성민 facebook 작성일

수고하셨슴돷형님ㅋㅋ

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㄲㅑ~~~ 재밌다~~~

나경문님의 댓글

조수현 나경문 작성일

형님 너무 혜지 위주 아입니까?ㅎㅎ

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

아니형ㅋㅋㅋㅋ사진하고 코멘트하고 물아일체에욬ㅋㅋ개웃

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

A컷보다 뛰어난 B컷이 있기에 이번주는 자리를 내 드리겠습니다 ㅎ

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

솔직히 나 이번에 한번도 등장 안했으니 다음에 20장 찍어줘

윤소연님의 댓글

조수현 윤소연 facebook 작성일

재밋다

송민지님의 댓글

조수현 송민지 작성일

ㄲㅑ 뭐라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

사진 많이 찍으시더니ㅎㅎㅎ짜응

허선아님의 댓글

조수현 허선아 작성일

욜.. 오빠 그 쬐꼬만 카메라 나름 욜..ㅎㅎ?

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 죠슈슈 센스쟁이

이주성님의 댓글

조수현 이주성 작성일

여기는 민지 지분 별로 없어서 좋네

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센쟁

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

77ㅑ~~o(^-^)o

이연진님의 댓글

이연진 이연진 작성일

zzzzzzzzzzzzz아개웃겨 슈퍼문 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코멘트 개웃기네 진짜