FLASH STORY
플래쉬앨범

20151024 B컷-2(feat.조세핀)

조회 1,850회 댓글 13건

조수현
  • 조수현
  • facebook

본문

여느때와 같이 

밤샘은 역시 조세핀에서.

자 시작

22322E36562E4BEB13481E

고정 멤버인가?

다우니다 ^.^

22318736562E4BEC14362D

오 쭈연경이~

222BE536562E4BEE1AD58B

여 5

광수 1

27183B36562E4BEF2F2074

여기 재밌음

211C9736562E4BF02AF0B4

훈남 합류

262D9837562E4BF10C3B54

칙칙해서 이만.

23256737562E4BF2154EC2

꺄 호 우~

2106AC37562E4BF3363B77

쁘이잇

2633B937562E4BF4084888

저기가 공식 

조세핀 자습 자리.

212BE137562E4BF50E9739

하 .. ㅡㅡ

24057737562E4BF638F036

밖에서 군필들이 

이상한 거 교육중.

2122EE37562E4BF6181EB4

정연이 찾습니다.

2633BE34562E4BF728A99C

뿌우

이 뒤로 실종.

232AD834562E4BF9307215

하 이주성;;

람보르기남 승훈이형 경례 시킴...

주성이가 저런 사람 입니다.

26386F34562E4BFA24A555

해병 앞에서 주름잡는 중.

25309B34562E4BFB2BA166

익숙

27498134562E4BFB1122F6

말 안할래

22187037562E4BFE22BEB2

이러니 멤버가 그대로지.

260F1737562E4BFE2D3996

기억 안날듯.

2314F037562E4C002681E2

민지만두~

2208EC37562E4C0034CED7

크 미소에 취한다 취해~

242FFD37562E4C010BD387

이후로 수퍼문은..(예고)

250C9433562E4C0234F993

광란의 밤이 시작 됐죠.

23232A33562E4C041AE5D7

ㅋ ㅑ 성상병 생일 축하해!

260BE533562E4C0534A6AC

봐라 제정신인지.

(저번주에 링겔 맞았었음)

24239233562E4C061A6779

좋단다.

273BF333562E4C0803A9D8

시동 거는 중.

230B8E3B562E4C08296DA5

하 일어 났다!!(지진 경보)

27052C3B562E4C0B3231E9

ㅋ ㅋ ㅋ

2114B63B562E4C0C2032EB

뒤에 비웃는 거 맞지?

현민이형은 물만 벌컥 벌컥

231B993B562E4C0D182212

할말 없음.

27656239562E4C0F0A4037

소리 웃는 게 아니라

하품하는 거지?

21558F39562E4C101A9B3C

아...

숟가락 들었다

2663C139562E4C110CE4AC

춤도 추고요

이렇게 조세핀 사장님이

노래 종료시킴ㅋㅋ

진짜로

22500D39562E4C141F851E

22608439562E4C150F6F54

캬 단사 잘 나왔다!

2434A346562E509038A3A5

끝!

다음에 봐요~

234FAC46562E5090193EE7

돈 계산 안맞아서 화남

나이스 꼬시다.ㅋㅋ

댓글목록

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍사 두명 뽑아야되겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋ수고하셨슴다 브금 뭐지 좋으네여ㅎㅎ

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

형 ㅋㅋㅋ밤샘 때 거의 사진만 찍으시나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다 브금부텈ㅋㅋㅋㅋ

이주성님의 댓글

조수현 이주성 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ비급 찍사<br/>

이삭님의 댓글

이삭 이삭 작성일

크 브금좋다 ㅋㅋㅋ

김정연님의 댓글

김정연 김정연 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금좋다

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리났네

성민지님의 댓글

성민지 성민지 facebook 작성일

zzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋ이거빨리 연진이가 보고 기억을 되찾아야할텐데 ㅠ

김건호님의 댓글

김건호 김건호 작성일

아... 참 좋네^^;

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아졸라웃겨

윤예은님의 댓글

윤예은 윤예은 facebook 작성일

사장님 죄송합니다..항상 사랑하는거 아시죠 ^------^

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 난 조세핀에 없었지만 조세핀에 있었던것 같은 이 느낌...!!

이희주님의 댓글

이희주 이희주 작성일

우리형 천직 찾았네

서정의님의 댓글

조수현 서정의 facebook instagram 작성일

와 홍석이 상경이야???!<br/>