FLASH STORY
플래쉬앨범

16.04.09 ~ 16.04.10 총엠티

조회 2,257회 댓글 24건

김지선
  • 김지선

본문

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

오채영님의 댓글

김지선 오채영 작성일

1등!!!!!!! 엠티,,즐거웠읍니다,,^^,,(하트)

김은채님의 댓글

김지선 김은채 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갸....재밋게보다가 (시무룩) 해짐...,,

이연주님의 댓글

김지선 이연주 facebook 작성일

크흐!!!찍사짱!!!!!!수고햇어요 언니~!!

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

앗 1빠가 아니라니

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사망 개웃겨

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

5959 지선찍사 고생했으

김미정님의 댓글

김지선 김미정 작성일

사진찍으느라고 고생하셨읍니다~~~^3^

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

이야호!!!ㅋㅋㅋ엠티 후유증은 너무나 길지만  꿀잼ㅋㅋㅋㅋ

김지나님의 댓글

김지나 김지나 facebook 작성일

사-망-

양수정님의 댓글

김지선 양수정 작성일

찍사하느라,,,수고하셨어요!!,,,^^b 사-망-

임정섭님의 댓글

임정섭 임정섭 facebook instagram 작성일

알차다ㅋㅋ 재밌었어요!!

최서은님의 댓글

김지선 최서은 작성일

우오오오오아아아오앙!!! 사-망

강혜지님의 댓글

김지선 강혜지 facebook 작성일

우아 수고하셨습니다~ 사-망.!

채희용님의 댓글

김지선 채희용 작성일

77ㅑ 너무 재밌어서 사-망~

이민주님의 댓글

김지선 이민주 작성일

역시 지선찍사님...♥

손가영님의 댓글

손가영 손가영 facebook 작성일

엠티즐거왔어용....ㅎㅅㅎ...

나경문님의 댓글

김지선 나경문 작성일

사ㅡ망

배성민님의 댓글

배성민 배성민 facebook 작성일

수고했스 지찍사 ~!

이정주님의 댓글

이정주 이정주 facebook 작성일

사ㅡ망

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

사-망

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

사진이 너무 예뻐서 사-망

이정섭님의 댓글

이정섭 이정섭 facebook 작성일

신입엠티인데 사진 속에 함정이 있네요

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

크 찍사 리스펙

박지원님의 댓글

김지선 박지원 작성일

와ㅎㅎㅎ알차고 재밌어요ㅎㅎ