FLASH STORY
플래쉬앨범

160507 4대동 체육대회 1탄~4탄

조회 2,241회 댓글 18건

김지나
  • 김지나
  • facebook

본문

안녕하세요~~~

체육대회 했던게 엊그제 같은데!

엊그제 맞아요~

ㅎㅎ..(도망)

네이버 블로그 점검시간으로 5탄은 내일 올릴게요 그럼 안녀엉 총총

(썸네일 photo by 채영맘)

화창했던 뚝섬*^^*

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

▲ 위 사진을 클릭하면 애드플래쉬 블로그 사진앨범으로 연결됩니다.

댓글목록

손영은님의 댓글

손영은 손영은 작성일

마지막 사진 짱이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

마지막 아련아련 !!!

엄성원님의 댓글

엄성원 엄성원 facebook 작성일

와아아아아 2000장 스고이...!ㅇ_ㅇ 지나쓰 드립력 상승~,~ 2학기때 찍사하는거 어때?ㅇㅅㅇ

이윤정님의 댓글

이윤정 이윤정 작성일

약빨았냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

미쳣다 김지나

구현모님의 댓글

구현모 구현모 facebook 작성일

동아리 1년반동안 단한번도 못웃겼던걸 여기서 다웃기네

김은채님의 댓글

김지나 김은채 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리5탄올려줘여 현기증나여...

임정섭님의 댓글

임정섭 임정섭 facebook instagram 작성일

드립장난없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이주영님의 댓글

이주영 이주영 facebook instagram 작성일

코멘트너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ핵잼

오채영님의 댓글

김지나 오채영 작성일

썸네일 넘 예쁘네요,,^^ㅎㅎ 장미꽃 하나 놓고갑니다,,총총,,,@>--------

채희용님의 댓글

김지나 채희용 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

아니 정주 왕꿈틀이랑 흐뭇 존나웃기고 세상과 단절 개웃기고 나경문 채희용 가족 ㅁㅊ웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박혜지님의 댓글

박혜지 박혜지 facebook 작성일

진짜개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왕꿈틀이 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

변은비님의 댓글

김지나 변은비 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>,<

김미정님의 댓글

김지나 김미정 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨라

노승훈님의 댓글

노승훈 노승훈 facebook 작성일

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김슬기님의 댓글

김슬기 김슬기 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승훈영은 파란머리 보러들어왔다가 지나 병신력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감탄하고갑니댜 지나짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급찍사탄생~~!