FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 110 페이지
FLASH OB 목록
제목
Re..회춘하셔요~~~하하
드뎌 몸소 노익장을 과시하시다니... 부디 여기저기.. 몸 구석구석.. 조심하시고... 현란한 댄서로 거듭나시옵소서... (--)(__)
애드플래쉬 | 2001-05-06 조회수 82
Re..성용선배
성용선배, 오늘은 어버이날이래요. 제발 밖에서 춤추지 말고, 일찍일찍, 알죠?
애드플래쉬 | 2001-05-08 조회수 80
총엠티 다녀왔습니다!
선배님들 안녕하세요(^^)(__) 엠티 여파로 감기 걸린 회장님 대신 인사드립니다 13기와 함께한 애드플래쉬 총엠티 잘 다녀왔습니다 청평 현리에 있는 예쁜 통나무집에서 더 예쁜 ...
애드플래쉬 | 2001-05-01 조회수 90
Re..남겨진 69년....
갑자기 뭔 시선... 흑흑 이라는 우는소리는 또 무엇? 그리고.... 무엇보다도 오래기다리라는 악담은 왜? 내가 그리도 이뻐했건만...-.-;; 언니는 잘 있지?
애드플래쉬 | 2001-05-02 조회수 77
오빠 그래도 화이링!! 오빠가 언제 남들 시선 신경썼던가여? 흑흑 오래오래 기다리다가(?) 좋은 사람 만나세여~~ *^^*
애드플래쉬 | 2001-04-30 조회수 75
Re..흐흐흐
우리 언제 야구장에서 봄세.
애드플래쉬 | 2001-05-02 조회수 67
Re..흐흐흐
엉아 걱정마시고... 잘하면 제가 내년쯤엔 갈거 같거든여 우리 식장비도 줄일겸 같이 식해염 흐흐 좀만 기다리세염 좋은 짝은 결코 시간으로 만나는게 아니라 운명으로 만나는거 아...
애드플래쉬 | 2001-04-30 조회수 77
결국 나홀로 남겨지고 말았군요. 제일 먼저갈줄 알았던 용규가 버티길래 나와 길동무 해주려고 안가는구나 했더니.... 안심하던 나를 뒤도 안돌아보고 떠나는구려. 내 기어이 행복의 문...
애드플래쉬 | 2001-04-30 조회수 74
Re..이용규가 결혼 하지요
와~~와~~ 추캬추캬추캬추캬추캬~드려요~^__________^
애드플래쉬 | 2001-04-30 조회수 102
Re..추카추카~
용규 선배가 드뎌 결혼을 하는 군요. 정말 추카드려요^^ 맬 여자 없다고 툴툴 대던 선배의 모습 생각하니... 히~ 행복하게 사세요^^
애드플래쉬 | 2001-05-04 조회수 67
이용규가 결혼 하지요
중이 지 대가리 못 깎는다고.... 내가 올립니다. 이 용규가 결혼하구요. 날짜는 5월 11일 (금요일) 12시 30분 장소는 용산 전쟁기념관 (고현정이 결혼 한 곳) 끝
애드플래쉬 | 2001-04-30 조회수 73
Re..mt 잘 다녀오세요
언니 꼭 오셔용.. 와이가 재밌게 해드릴께용..쿡쿡,, 아무데서나 화장을 고치는 고두심씨..킥킥..
애드플래쉬 | 2001-05-01 조회수 76
mt 잘 다녀오세요
오늘이 mt 날이군요. 날이 흐려...그래도 덜 억울합니다. 이게 웬 심술궂은 말이냐구요? ㅠ ㅠ 제가 mt를 못가거든요. 다음주 전자상거래 박람회 준비 때문에 회사 대기입니다. ...
애드플래쉬 | 2001-04-28 조회수 72
영익오빠, 축하해여
한동안 홈피에 들르지 못했는데, 며칠전 성용선배 전화받고, 이야기 들었네요. 축하하구요, 오빠, 잘 할 거라는 거 믿어 의심치 않구여. 저두 파이팅 할게요.. 무엇보다 건강 챙기...
애드플래쉬 | 2001-04-27 조회수 99
축하드리옵니다
공 실장님(사장이라는 말이 왠지 부담스러버서리...)! 많이들 받으셨겠지만 제 추카 한 뭉태기 올리옵나이다 오랜 장고 끝에 많은 고심 속에 그리고 깊은 정열과 의지로 결정한 바 대...
애드플래쉬 | 2001-04-27 조회수 69
게시물 검색