FLASH STORY

FLASH OB 목록

Total 1,796건 113 페이지
FLASH OB 목록
제목
내맘대로 공지
아아 안녕하세요. 잘 지내시죠? 날씨가 정말 이상하네요. 참..저희 7기에 행사가 많네여. 당사자의 허락을 받지 않고 그냥 맘대루다가 공지합니다. 4월 21일은 7기 이상현양께...
애드플래쉬 | 2001-04-12 조회수 76
나도 그런사람 필요한데...
그런사람 있음 나도 좀 소개시켜 주세요. 사실 사람 보다는 자료가 더 필요하지만...
애드플래쉬 | 2001-04-12 조회수 80
Re..도움이...
자유게시판의 adic에서 도움이 안되면 일반적 내용이면 내가 해결해 주고 복잡하면 금강기획 매체 담당자를 소개시켜주지. 핸폰 011-9030-8660 사무실 02-3464-21...
애드플래쉬 | 2001-04-12 조회수 78
Re..전화주세요
어떤 내용인지 모르지만 전화주면 담당자를 소개시켜드릴께요 금강기획 매체담당자를요 저는 금강기획에 근무하는 AD FLASH1기 정태성입니다 전화는 513-1434, 019-662-1...
애드플래쉬 | 2001-04-13 조회수 78
선배님들 도와주세여
선배님들께... 먼저 인사드릴께여... 13기 안혜린이라고 합니다...^^= 먼저 OB게시판에 글올린 거 이해해주시구여... 죄송해여...^^... 이번에 중간평가에 들어가는 과제...
애드플래쉬 | 2001-04-12 조회수 79
Re..에구 선배님~
회사생활 힘드신가봐여~^^;; 그래두 선배님이 계셔서 제가 배라는걸 타는게 아니겠어여? 힘내시구요.. 그런 의미에서 창립제두 배에서 한번 해볼까요? 혹시 회사에서 하나쯤 몰고^^...
애드플래쉬 | 2001-04-11 조회수 80
Re..배 SHIP 아주 큰배 VESSEL.
난 무조건 큰 거 VESSEL 회사도 그렇고 다른 주위도 그렇고 요즘은 출산을 앞둔 사람이 왜 그리도 많은지. 혹시 약 7,8개월전에 전국적인 정전 사태가 며칠동안 계속된 일이 있...
애드플래쉬 | 2001-04-13 조회수 75
Re.. 배라니?
승빈, 너가 다시 사회인이 된 건 게시판을 통해 알았는데... 배라니? 어떤 회사니? 궁금~~ 내가 번개 모임에 몇번 빠졌더니 소식이 캄캄한것 같군 소외된 느낌~~~ 이제 출산이...
애드플래쉬 | 2001-04-13 조회수 84
지금 시간 밤 12시30분
방금 중동의 예멘으로 전화했다. 짧은 영어로 막 싸웠다. 말도 안되는 claim을 걸기에.... 그리고 사우디 아라비아로 전화했다. 우리 배 좀 빨리 고쳐달라고. 놈들 퇴근할 시간...
애드플래쉬 | 2001-04-11 조회수 98
Re..사람치이는거 싫으심 밤벚꽃놀이 예술!(냉무)
냉문데요...?? ㅡㅡ;;
애드플래쉬 | 2001-04-10 조회수 72
벚꽃이 활짝~~
갑자기 너무 더워요. 그죠? 우리 7기가 지난주에 함께 동아리에 가기로 했는데 이런저런 이유들로 인해 다들 못갔네요... 미안함..담에 꼭 가야지여~ ^^ 여름 날씨처럼 덥더니 그...
애드플래쉬 | 2001-04-10 조회수 75
Re..추카드려여~선배님~^___^
아가아가~ 아가를,, 크흑~ 넘 이쁘겠죠? 힛힛~ 넘 축하드리구요~ 맛난것과 좋은것과 이쁜거 마니마니 드시고 보시고 가지시고~ 이쁜 아기 나중에 저희두 보여주세요~^^*
애드플래쉬 | 2001-04-06 조회수 116
Re..잠수가 길었죠?
음... 5개월이라,,, 달수를 세어봐야 하나? 어쨌든 조심하고 니들 수다떨러 모일때 연락하랬더니 왜 안하냐?
애드플래쉬 | 2001-04-09 조회수 76
누군지는 기억이 잘 안나나 아무튼 축하
아기를 갖은 것이 쑥스러운 건 아니죠 모두에게 알려서 축하 받을 일 아닌가요? 희영이면 내가 알고 있는 그 희영이인가는 잘 모르겠지만 참고로 그 희영도 잠수 기간이 길었음 정말 ...
애드플래쉬 | 2001-04-09 조회수 83
잠수가 길었죠?
제가 잠수가 좀 길었습니다 신상에 변화가 좀 있어서... 무슨 변화냐구요? 세상에!!! 하시는 분도 많이 계시겠지만 제가 애엄마가 되었다는거 아닙니까? 이제 5개월 접어들었답니다...
애드플래쉬 | 2001-04-06 조회수 78
게시물 검색