FRESH MAN
Q&A

자기소개물의 내용에 대해서

조회 1,960회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

자기소개물의 형식에 제한이 없다는건 요강을 통해 숙지했습니다만...

그 내용은 대체로 자기소개, 즉 경력이나 특기 등 자기PR의 내용이 들어가야 하는것인지

아니면 요구하는 내용은 없고 그냥 시선을 끄는 영상물같은... 별 내용이 필요없는 건지

궁금합니다

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>그리스인죠스바님!!<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR><BR>자기소개물은 말씀하신대로 형식의 제한이없고 내용도 제한이 없습니다.<BR>즉 내용도 자신의 경력,특기 등 모든것을 담는 형식도되지만 <BR>말씀하신대로 그냥 시선을 끄는 영상이라도 <BR>그리스인죠스바님 자신을 나타낼 수 있다면 괜찮습니다.^^<BR><BR>멋진 자기소개물 기대하고 있겠습니다!<BR><BR>과제물에 대한 궁금증은 3월 7일 오리엔테이션에서 실제&nbsp;제출된&nbsp;예시들을&nbsp;바탕으로 <BR>좀 더&nbsp;알아가실 수 있을것 같네요:)<BR><BR>꼭 21기로뵐게요~~**<BR><BR>

박유라님의 댓글

박유라 박유라 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ<BR>자기소개물의 형식에 제한은 없지만, &nbsp;자신을 나타내는&nbsp;형식은 다양하겠죠?? ㅎ<BR>광고와 사람이 좋으시다면 부담갖지마시고 지원해주세요 ^^<BR>&nbsp;그럼 OT날 뵐께요! 꼭 오세요&nbsp; :D

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

제한없는게 더 고민스러울수도 있겠죠...^^ <BR>님의 열정이 묻어 있다면 그건 분명히 반짝반짝 빛나보일겁니다 ㅎㅎ