FRESH MAN
Q&A

오티 꼭 가고싶은데요

조회 1,731회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!

애드플래쉬 오티 너무 기대되고 가고싶은데

그날 오전에 약속이 있어서

좀 늦을 것 같거든요ㅡㅜ;;

혹시 늦게 가면 못들어가거나 그런건 아니죠?????????????;;;;;;;

아니면 늦게 가면 불이익같은건 없는지... 팁같은것 저도 듣고싶은데ㅜㅜ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>건사스님^^<BR>애드플래쉬 회장 권보라입니다.<BR><BR>오리엔테이션 은 2시 20분에 시작이 되는데요-<BR>늦으셔도들어오실 수 있습니다.<BR><BR>그러나 ㅠㅠ <BR>앞부분에 저희가 야심차게 준비한 행사를 보시지 못해서 아쉽네요^^<BR>14일 시험 및 면접 팁 관련해서는 3부에서 준비되어있으니...<BR><BR>일보시고&nbsp;바로 달려오세요~^^<BR>토요일날 뵐게요~~~~~~~~~~~~~~~~~~&nbsp;<BR><BR>P.S: 약속...취소...안되나요?ㅎㅎㅎㅎ

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

오리엔테이션 늦으셔도 괜찮아요 ~ 어떤 불이익도 없답니다 ^.^<BR>너무 부담 갖지 마시구요, 편안한 마음으로 즐기러 와주세요 <BR>즐겁게! 열심히 준비해두고 있겠습니다 :D