FRESH MAN
Q&A

너무 떨려요!!

조회 1,679회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오늘 학교를 갔다가 애드플래쉬 포스터가 붙어있는걸 보고 어찌나 반갑던지!

조금씩 시험 과제를 준비하고있는데 쉬운듯 좀 어렵기도하고...

OT날도 얼마안남은걸 보니 너무 떨리네요~~

OT날에 다른분들이랑 친해져서

애드플래쉬 준비반 만들어야 되는거 아닌지 모르겠어요 ㅎㅎ

여튼 기대하고 있겠습니다 ! OT날때뵈요~~

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>&nbsp; 오!!!!!!!!!!!&nbsp;!!!!!!!!!!!!!<BR>&nbsp; 늦은시간까지 안주무시는 flashsong님!!<BR>&nbsp; 반갑습니다.<BR><BR>&nbsp; 아직까지 깨어있는 회장 권보라입니다. ㅎㅎ<BR>&nbsp;&nbsp;포스터를 보셨다니!!&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;요새 애디들이 뛰어다니면서 포스터 붙이는 기간인데&nbsp;많이 뿌듯합니다:)<BR><BR>&nbsp; 애드플래쉬 시험! 그리고 과제!<BR>&nbsp; 부담갖지마시고 flashsong님의 열정과 성의만&nbsp;보여주시면되는겁니다^^<BR><BR>&nbsp;꼭 21기로 합격하셔서&nbsp;flashsong을 부르는 날이 오길 기다리겠습니다♩&nbsp;<BR>&nbsp;아, 오티날 뵐게요~<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR>