FRESH MAN
Q&A

오티^^

조회 1,665회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오리엔테이션 다녀왔습니다 ㅋㅋemoticon_15.gif

오티 보구나서 애드플래시에 대한 열정이 더욱 샘솟아나는거같아요 ㅋㅋ

다들 너무 좋으신분같구

꼭 애드플래시 가족이 되어서 더 알고싶어요 ^^theme_icon_01.gif

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

흐흐흐 혹시 PR부 지원?^^ 이라구 강요하지않습니다<BR>저는 쿨하니까요<BR>하지만 은근슬쩍 누구신지 궁금하기도하고...ㅋ.....<BR><BR>OT를 보고 더욱 열정이 생기신다니 정말 다행이네요!<BR>저희도 오늘 너무 뿌듯하고 뜻깊은하루였답니다^^<BR>다음주 면접때 꼭 합격하시어 21기 애디로 만났으면 좋겠습니다^^ <BR>화이팅!<BR><BR>

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

여러분들의 열정을 자극하고 싶어서,&nbsp;방학내내 준비해온 오티였어요...<BR>효과가 있었다니 다행이고, 또 기쁘네요ㅋㅋㅋ<BR>오티 참석해주셔서 감사했구요..<BR>21기가 되어서 22기 오티를 함께 준비합시다///<BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>아!!!!!!!!!!!!!! 제가 인삿말에서 말씀드렸던!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<BR><BR>'호기심'을 가지고 갔던 오티에서<BR>'열정'을 가지고오시다니!!!!!!!!!!!<BR><BR>진정한 예비 21기 이십니다 기분이 좋네요 캬캬캬♩

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

애드플래시 아니고 애드플래쉬^^