FRESH MAN
Q&A

저는 학생이기도 하고 직장인이기도 하고 @-_-@

조회 1,777회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요!

광고를 하고 싶었던... 23살의 여학생입니다.

학교에 다닐 때 왜 애드플래쉬를 알지 못했는지, 정말 너무나 안타깝네요!!!!!!!!!!

저는 인천에서 전문대를 작년에 졸업하였구요,

졸업과 동시에 어찌어찌 하다 모 기업에서 일하고 있습니다.

꼭 하고 싶었던 일은 아니기에 새로운 길을 남몰래 준비하고 있어요 ㅋㅋ

그리고 지금은 방송통신대학교 3학년에 편입해서 공부하고 있구용 ;ㅁ;

전문대에서의 학과와

지금 공부하는 과는 광고와는 전혀 무관합니당

하지만 어렸을 때 부터 광고에 끊이지 않는 관심과 로망이 있었거든요..

기회가 주어진다면 애드플래쉬에서 열심히! 불끈! 활동하고 싶은데

제가 학생이자 직장인이다 보니.....

지원이 가능한건지 해서요 ㅠㅠㅠㅠ

대학생이라고 할수는 있지만! 방통대라는 것도 걸리구요;

공식적인 모임은 토요일이라는 것을 봐서 그건 늘 참여 가능한데!

평일에는 6시이후에는 가능합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치열한 경쟁률을 익히 들어 알고있기에, 섣부른 걱정일수 있지만

현실적으로 저의 활동이 가능할지!! 선배님들의 의견을 듣고싶어요오!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

안녕하세요! <BR>PR부장 이송희입니다^^<BR><BR>광고에 대한 끝없는 열망! 후끈후끈하네요! 헥헥<BR>방송통신대학교도 당연히 대학으로 인정합니다^^<BR>전혀 문제될거없어요!<BR>왕성한 활동을 하고계신 총무님도 다니시는 학교인걸요!^^<BR><BR>물론 일을 병행하는것은 여러가지로 문제가 생길수있겠지요..<BR>일단 토요일 정기일정에는 나올수있으시다니 괜찮지만<BR>저희가 토요일일정뿐만이아니라 경쟁PT나 광고제, 그외 다른행사들을 준비할때<BR>할일이 많아서 평일날에도 모이고 하는일들이 많거든요,<BR>하지만 그것도 또 6시이후로는 가능하시다니, 문제될것은 없다고봅니다^^<BR><BR>하지만 심적으로 일과 동아리활동을 병행하는데 무리가 있을수도 있지만,<BR>봄향기님의 글을보니 광고에대한 열정이 남다르시니 <BR>그정도의 어려움은 문제없을거라고봅니다 ^^<BR><BR>부담없이 지원해주세요!<BR>저희는 열정을 가장 중요하게 생각하니까요! ^^<BR>그럼 다음주에 있을 면접때 좋은결과를 얻길 바랍니다~!

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

저 역시 이송희 애디와 같은 말씀을 드리고 싶.으.나.<BR>똑같은 말 여러번하면 서로 지겨우니까ㅋㅋㅋ <BR>그냥 "이하동문"으로 해두겠어요.<BR><BR>덧붙여 말하자면- <BR>학업과 직장생활, 거기에 동아리까지 병행하고자 하시는<BR>봄향기님의 열정에 감탄했습니다//<BR>&nbsp;

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>현재 총무로 활동하고있는 정다은애디도<BR>학교생활,직장생활,동아리활동 모두 똑부러지게 해내고있답니다!!<BR><BR>사람에대한, 그리고 광고에 대한 열정이 있다면<BR>무엇이 문제가 되겠습니까?^^<BR><BR>저는 봄향기님의 열정에 한표 던져드리고싶습니다!!!!!!!!!!ㅎㅎ