FRESH MAN
Q&A

오늘 오티에 다녀왔어요 *_*

조회 1,829회 댓글 6건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

아 방금 나름 장문의 글을 썼었는데 오류가나더니.. 싹 지워졌네요 ㅠㅠ흑

오늘 오티에 다녀왔어요!

매우추웠는데 이렇게 준비해주셔서 모두 감사드려요 ㅋㅋ

오리엔테이션도 재밌었구요, 강연도 잘 들었어요~

퀴즈도 잘해서 1등했어요 ㅋㅋㅋㅋ 흐흐. 덕분에 오랜만에 KFC가서 맛있게먹었어요.

아 근데. 여자애디분들 다들 예쁘신거같아요!

아부성발언은 아니고요 ㅋㅋㅋ 저도여잔데 여자애디분들이 계속 눈에 들어오더라고요 ㅋㅋ

(그렇다고 이상한사람은 아니ㅇ.........☞☜)

성격도 다들 좋아보이시던데, 저도 꼭 21기가 되서 친해지고싶어요 ㅋㅋ

내년 이맘때쯤엔 저도 21기로써 22기를 맞이하고있을.......까요 T_T

ㅋㅋㅋㅋ꼭 21기 될수있도록 잘해볼게요!

다음주 면접 때 뵈요. 즐거운주말 보내세요!emoticon_15.gif

댓글목록

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

저희가 겨울방학을 통째로 들여가면서(!) 준비한 오티가 마음에 드셨다니,<BR>정말 다행입니다,ㅋㅋㅋ 어찌보면 당연한 결과일지도?<BR><BR>여기 게시판에 여애디분들 이쁘다고 칭찬하시면<BR>반.드.시. 화를 내는 16기 권구식님이 계시는데요, (1083번 글 참조)<BR>너무 신경쓰지마세요 ㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>좋은 게 좋은 거라고 - 예쁘다고 칭찬하시니, 우리가 정말 예쁘다고 믿겠습니다.

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>여자 애디들 도대체 누굴 보신거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>궁금합니다-<BR>미모는 모르겠지만 성격들은 다들 좋으신건 확실합니다.<BR><BR>사람이 좋아서 광고가 좋아서 애드플래쉬이니깐요^^ㅎㅎ<BR><BR>면접날 뵐게요!!

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

작년에 여자 애디들을 많이 뽑은 이유가<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>알고보니 많은 분들의 호감을 사기위한 전략?!?!? 은 아니규요^^<BR><BR>회장님말대로 대체 어느 분들을 보셨는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>내년에 함께 22기를 맞이할 모습을 상상하며^^<BR>오늘 밤은 푹 쉬시고, 다음주 면접때 뵈어용♡

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

저요

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

죄송합니다^^;;;;; 잠시 정신이 나갔었나보네요ㅋ.......<BR>KFC1등! 유라언니네 팀이시네용 ㅠㅠ<BR>저희도 진짜 열심히했는데!!! 우리가 힌트는 다주고 상은못받고!!!<BR>여튼 즐거우셨다니 정말 다행이고, 뿌듯합니다 ^^<BR><BR>이제 1년차라 신입분들이 들어온다는게 실감이안났었는데,<BR>오늘 이렇게 진행하면서 너무 즐겁고 두근거리는 시간이었어요!<BR>꼭 합격하시어 내년에 이기분을 같이 만끽해보아요^^<BR><BR>다음주에뵈요!

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

송희야.. 정신차리는데 2분이나 걸리다니....!! <BR>너무하는군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ