FRESH MAN
Q&A

모임에 대해 궁굼해요 ^^

조회 1,421회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

오늘 오티 갔다왔어요 ^^

진짜 재밌고, 꼭 붙고 싶다는 생각이 너무 들더라구요.ㅜㅜ

정말 재미있을것 같아요.

근데 신입생들 수요일 모임은 7시라고 하셨는데

보통 그렇게 모이면 몇시에 끝나는지 궁굼해요.

제가 집이 멀거든요.ㅜㅜ 차 끊기기전에......ㅠㅠ

그리구 밤샘 작업 같은거 있을때....

집이 엄해요 ㅜㅜ

만약 외박 안되거나 이런거 이해 해주실 수 있는지....^^

벌서 붙은것처럼 이런 걱정이나 먼저하고

너무 김칫국 마셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

안녕하세요 *님^.^<BR><BR>저도 2006년 이맘때쯤 그런 고민을 했던 기억이 나네요 :]<BR>동아리를 통해 '토요일은 항상 외박'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란걸 배웠던...<BR>집이 엄하셨던 많은&nbsp;많은 애디들의&nbsp;어머님아버님들은<BR>광고제를 오심으로써 '토요일은 맘껏 공부하러나가라^^^^' 라며 풀어주신 예가 많다지요 ㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR><BR>어쨌거나, 수요일 모임의 경우는 다음날 수업이 있는<BR>애디분들도 많기 때문에 주로 뒷풀이까지 하면 차끊기기 전인 <BR>10시~11시정도에 가셔도 상관없으세요. (물론 애디들이 너무 좋아서 밤새시고싶으시면&nbsp;새셔도 상관없어요^^)<BR><BR>7시 정기 일정은 시작해서 거의 9시정도에 끝나구요, <BR>함께 즐거운 뒷풀이까지 하다 가시는게 더 좋으시겠죠? <BR>같은 21기나 다른 선배님들과 친해지고^^^<BR><BR>수요일에 늦게끝나서 집에 못가실까봐 걱정하실 필요는 없으세요^^<BR>주위의 선배애디들에게 '집이 멀어서 차가 몇시에 끊겨서 지금 출발해야할 것 같아요 ㅠ_ㅠ'<BR>라고 말씀해주시면 상관없답니다!^^<BR><BR>아 빨리 정기일정에서 뵙구싶어요♥♥ <BR>토요일 면접때 뵈어요~^ㅅ^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^-^<BR>반갑습니다 ㅎㅎ 오리엔테이션에 참석하셔서<BR>저런 느낌을 받으셨다니!! 정말 뿌듯합니다!!<BR><BR>수요일날 모이는건- <BR>신입생 합격발표후 2주 동안만 진행되는 수습기간이므로 (3월18일,21일,25일,28일)<BR>2주가 지나면 매주 토요일만 정기일정이 진행됩니다^^<BR><BR>수습기간 중 평일인 18일과 25일에 대한 스케쥴은 아직 미정이나<BR>7시에 모임을 가진 후 간단한 뒷풀이가 있을예정입니다^^*<BR>끝나는 시간은&nbsp;일정이 안나와서 아직 확답을 해드리기 힘듭니다.<BR><BR>그리고 밤샘 작업 같은경우에는 팀마다 많이 다를거라 생각됩니다.<BR>굳이 밤을 새지않아도 작업은 진행될 수 있는거니깐요..<BR>(그러나..신입 경쟁PT기간에는 밤샘이 필수..ㅋㅋ)<BR><BR>음..외박이 불가능하다는거에 대해서는..<BR>집이 엄하거나 개인 사정으로 인한 경우는 어쩔수 없지만 -<BR>애드플래쉬 21기가 되셔서 광고제에 부모님은 모시고오시는게 최고!!<BR>신.뢰가 팍팍ㅎㅎㅎ<BR><BR><BR><BR>