FRESH MAN
Q&A

몇가지 질문^!

조회 1,517회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

안녕하세요.

몇가지 질문 답해주세요. (OT때 몸이 안좋아서 못가고 말았네요 14일까지 정상컨디션을 만들어야해서ㅠ)

1. 과제쪽

과제가 한장이 넘을것 같은데 두장으로 하면 안되나요? (글씨를 줄여볼까.. 10pt는 너무 작은거 같고)

그리고 과제를 하다보니까 이론적으로 중점적으로 한것 같고

크리에이티브적인게 없어서 그런데 과제에서 크리에이티브한걸 보겠지요?

2. 필기쪽

재치시험만 100% 나오나요? 예를들면 어떤게 있을까요?

3. 면접

면접 진행은 얼마나 걸리나요?

아이디어와 돌발질문도 준비해야할까요?

4. 자기소개

자기소개를 ppt로 준비하는데 괜찮겠지요?

귀찮게해서 미안요

꼭 AD.FLASH 들어가고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

열심히 준비할께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

2번문제가 추가되었네요 ! ㅋㅋㅋ<BR>자세한설명은 제글에 있구~<BR>예를드는건! 아쉽게도! OT때오신분들께만 공개되었답니다 ㅠㅠ<BR>물론 전부공개된건아니고 이런식의문제다~ 하는정도만요~<BR>그냥 답이없는, 넓은상상을 할수있는 문제들이라는 것만 아시면 될것같아요^^<BR>전혀! 걱정안하셔도됩니다 ^^<BR>시간은 무제한으로 드리니까요~~

이송희님의 댓글

이송희 이송희 작성일

아 자기소개를 깜빡했네요 ㅋㅋㅋㅋ <BR>ppt도 괜찮습니다! 실제로 기존 애디분들도 그렇게 준비하신분들이 많구요~<BR>하지만 면접당시 프로젝터의 사용 유무가 미정이기때문에<BR>프로젝터로 발표할수있을지는 모르겠네요~<BR>당시 강의실상황에 따라 달라지게 될것같습니다^^<BR><BR>하지만 노트북은 저희 애디들이 준비해놓으니 USB에 ppt를 담아오시면<BR>면접보시는 선배님들께서는 볼수있도록은 된답니다^^<BR>물론 발표는 꼭 안하셔도되고 그냥 제출만 해도되시구요~<BR>

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

정다! 보고 있는거야?<BR>너의 뛰어난 작명센스 때문에<BR>크리에이티브 시험이 어느샌가 "재치시험"이 되버렸잖아,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

2번 질문에 대한 답변 조금 더 추가합니다.<BR><BR>오티에서는, <BR>작년 필기시험 문제 몇가지와&nbsp;<BR>그에대한 예비 애디들의 기발한 답안 몇가지를 보여드렸습니다.<BR>이 부분은 오티 참석자분들에게만 주어지는 일종의 특권(!)이라고 할 수 있죠.<BR>그렇기 때문에 그 부분에 대해서는 자세하게 말씀드릴 수가 없네요,ㅋㅋ<BR><BR>다만 별도의 지식이 필요한 시험이 아니라는 점. 기억해주세요,<BR><BR>&nbsp;<BR>