FRESH MAN
Q&A

3월 14일 뵙겠습니다^^

조회 1,794회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

OT 다녀와서 오랜만에 글을 남기네요.

OT 때 2등해서 받은 KFC 상품권은 아직도 제 지갑에 있답니다 (저희 동네 KFC가 없어서 ㅠㅠ)

지금 경영PC란 학교 수업 중인데 조마조마 가슴졸이며 글을 쓰고 있습니다._-_;;

수업이 늦게 끝나서 매일 밤을 지새우며 자기소개물을 만들고 있습니다..

면접 때 질의 응답시간을 제외한 자기소개물을 발표하는 시간은 얼마나 될까요?

저희 집 컴퓨터가 고장나는 바람에 100% 아날로그 작업을 하고 있는데 발표하지 않으면 소용이 없을 것 같아서,,;;

감사합니다 (--)(__)

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>임왕빈님^^<BR><BR>면접때 자기소개물을 발표하는 시간이 따로 정해져있지는 않습니다.<BR>그건 면접관님에 따라서 다르겠지만 말이죠.<BR>저 같은 경우는 마지막에 자신을 어필하기위해 하고싶은말이 있는사람은 해보라는<BR>질문에 제가 손들고&nbsp;준비해간 소개를 한 기억이 있습니다 :D<BR><BR>100% 수작업 자기소개물+_+ 기대됩니다!<BR>꼭 면접때 발표할 기회를 잡으시기 바래요^▽^<BR><BR>퐈이팅!

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

난 아날로그가 좋더라

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋ지영이 댓글.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ