FRESH MAN
Q&A

면접과과제에 대해서..^^

조회 1,816회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

저 궁굼하게 있는데요 ㅠ ㅠ

혹시 면접은 어떤식으로 보는지 궁굼해요 한명씩들어가는건가요?아님 여러명 앉아서 같이 보는건가요?

그리고...

과제랑 자기소개서말인데요

지금까지 에디분들은 어떤식으로 하셨는지 궁굼해서요..

그냥 A4용지에 써가면 탈락할런지.....ㅠ.ㅠ

합격하신분들보니 엄청 특별하게 하신분들만 붙으신것 같아서요 ㅠ ㅠ

걱정이 되네용 ...ㅠ.ㅠ정말 하구 싶은뎅 > < !!theme_icon_02.gif

아 그리구 면접관 분들은 에디선배님들이신거 맞죠옹??..몇분정도 계시는지...ㅠ.ㅠ 답하시기 곤란한 질문이라면

안하셔도 괜찮아용 ㅜ ㅜ 괜히 제가 상상의 날개를 펼쳐서 혼자 오바해서엄청 떨구 갈까봐 ㅠ ㅠ .....ㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^^<BR>AE♡님 ^^ 애드플래쉬 회장 권보라입니다-<BR>면접관분들에 대해서는 위에 박유라 애디가 잘 설명해주셨네요!^^<BR><BR>과제 같은 경우는 저희가 기준으로 제시해드린 1장에 맞추셔야합니다.<BR>자기소개물 같은 경우는 말 그대로 소개'물'이기때문에 <BR>글로 쓰시는 분들도 있지만&nbsp;아날로그적으로 만들어오시는 분들이 많습니다:)<BR>물론 만들지않아도 열정을 보여주시는 분들도 있습니다만^^<BR><BR>AE♡님의 열정과 성의를 보여주세요^^<BR>기대하고 있겠습니다^^<BR>