FRESH MAN
Q&A

Re..질문입니다.

조회 1,680회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

우선 합격하신거 축하드리고요.. 향후 일정이여? 제가 알고 있는한 설명 드리도록하죠... 일단 4주간의오티가 시작됩니다.. 광고계에 계신 선배님들께서 오셔서 이런 저런 얘기를 해 주시는 걸로 시작을하죠.. 이 오티 기간에 빠지시면... 바로 제적 처리 당합니다.. 알고계시져? ^^;;;
그리구.. 오티후엔 광란의뒷풀이가 시작됩니다..... ^^ 글구 4주간의오티가 끝난담에는 엠티가 예정이 돼 있습니다.. 아마 4월 28일쯤이 아닐까 하는데여... 음..
엠티 후엔 정상적인 스터디가 시작됩니다. 그렇게 쭈욱 나가다가.... 6월 말에 LG AD 공모전이 있구여.. 공모전이 끝난후에 또다시 스터디가 시작됩니다.. 그렇게 또 쭈욱쭈욱 하다가 11월엔 자체 광고제가 있구여.. 2월엔 제일기획 공모전이 있슴당..
음... 아차차 8월엔 여름 엠튀가 있군여.. 쩝.. 글구 제일기획 공모전 후엔 겨울 엠티가있슴당... 어느정도 답이 됐는지모르겠네영..
이제 "우리" 가 돼셨으니.. 이런건 자게에 올리셔도 될듯한데...... ^^;;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.