FRESH MAN
Q&A

연필로써두돼나요? ^^

조회 1,710회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

답변좀  빨리요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

안녕하세요 .님^^<BR><BR>어떤걸 말씀하시는진 모르겠지만 지원서or자기소개물이겠죠?<BR>연필로 쓰면 안되는건 아니겠지만<BR>아무래도 여러사람 손을 거치면 지워지거나 번질 우려가 있으니<BR>볼펜으로 쓰시는게 안전하지 않을까싶네요^^<BR>열심히 쓰셨는데 인식이 불가능하면 억울하잖아요.<BR><BR>열심히 준비하셔서 꼭 21기로 만나요^^

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요!<BR>.님 ㅎㅎㅎ<BR>닉네임에서 매우 급함이 느껴지는데요^^<BR>연필로 쓰시나 펜으로 쓰시나 상관은없지만 ㅋ<BR>위에 유지혜 애디 말대로~<BR>볼펜으로 쓰시는게가장 안전하실듯 싶네요^^<BR><BR>파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

네, 연필로 쓰셔두 되요!!!<BR>답변 참 느리져잉~?......<BR>ㅠㅠㅋㅋㅋ