FRESH MAN
Q&A

모든것 끝!

조회 1,709회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

다했어요 낼봐요 ~

진짜 보라회장님은 잠을 안주무세요 ?

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아- <BR>이런 질문에 대답하기위해서&nbsp;깨어있었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>모든것이 끝!&nbsp; <BR>예비애디님께서 준비가완료되셨다고하니- <BR>저도 이제 맘편히 잠들 수 있을것 같습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR>곧 있을&nbsp;시험&amp;면접 잘보세요!!!!!!!!!! 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!

박민경님의 댓글

박민경 박민경 facebook 작성일

보라 벌써부터 예비21기한테 사랑받는것 같애 ㅋㅋㅋ

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>닉네임 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

이거 주동식이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ