FRESH MAN
Q&A

자기소개물에 관한 ..

조회 1,778회 댓글 2건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

제가 자기소개물을 PPT로 작성을 했습니다

근대 제가 듣기론 노트북 이외에 빔프로젝트는 없어서 면접때 자기소개물을 프린트 해서

면접관분께 제출하는걸로 알고있습니다

그럼 제가 프린트를 해간 자기소개물 발표시간이 혹시 면접시간에 있는지 여쭙고 싶네요

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>안녕하세요^-^<BR>강민수님!<BR>면접시간에 자기소개물 발표시간은 면접관님에따라서 다르다고 생각하시면됩니다.<BR>즉 처음에 들어가서 자기 소개를 하라는 면접관님도 계시지만<BR>그렇지 않은분도 계시다는것이죠^^<BR>마지막에 "보여주지 못한것이 있다면 해보아라" 혹은 <BR>" 자기 PR을 해보라"라는 면접관님도 계실것입니다.<BR><BR>만약에 기회가 주어지지않는다면 마지막에 강민수 님께서 - <BR>준비한것을 보여드리겠다고 말씀드리는것도 나쁘지않을것 같습니다^^* ㅎㅎ<BR>부디 기회를 잡으시길 바래요! 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!<BR><BR>시험&amp;면접 잘보세요!! 조금 있다가뵈요^^* <BR><BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

강민수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ