FRESH MAN
Q&A

면접에서ㅠㅠ 흑흑

조회 1,853회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

완전히 망해버렸습니다ㅜㅜ

전체적으로 매우 싸한 분위기에

제가 면접에서 별로였다는걸 누가봐도

알 수 있었던 상황인지라ㅜㅜ

반응이 너무 시큰둥하시고 안좋았어요ㅠㅠ

전 이제 안녕인건가요ㅜㅜ

정말 가입하고 싶었는데

면접때문에 물거품 된 것 같아요...

준비 열심히 했는데...ㅠㅠ

댓글목록

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

면접은 전형의 일부분에 불과합니다 ~~ 너무 걱정하지마세요 !!!! **<BR>다른 과제 열심히 준비하셨다면 좋은결과 있으실거예요 <BR>힘내시구요 조금만 기다려주세요 ~~~~

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

면접으로 당락이 결정되는건 아니니까 걱정마세요 ^^<BR>준비를 열심히 하셨다니,, 꼭 좋은 결과 <BR>있으시면 좋겠어요 ^^

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

저도 면접때 반응 안 좋았어요. 질문도 딱 하나 받고...<BR>그래도 이렇게 붙어서 열심히 활동했답니다.<BR>넘 걱정 마세요^^ <BR>다른 과제물에서 열정이 묻어났다면 <BR>충분히 애디로 만나뵐 수 있을거에요.

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

맞아요 휴ㅜㅜ님 걱정마세요.<BR><BR>면접이 합격의 당락을 가른다거나 하진 않습니다.<BR>그동안 열심히 준비해오신 '자기소개물','지원서','과제물', 그리고 어제 봤던 '시험지'도 모두 포함되니까요.<BR>면접은 큰 빙산의 일각에 불과할 뿐입니다 :]<BR><BR>걱정마시구요! 힘내세요♡♡