FRESH MAN
Q&A

면접...>_<

조회 1,760회 댓글 3건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

I SAY 오! YOU SAY 글!

이름처럼 축합격21기였으면 정말좋겠네~정말좋겠네~♬

면접,,

제가 생각해도 허무맹랑한 대답과

손발이 오그라드는 모션으로

잊지못할날이 되버렸어요.

합격의 여부를 떠나 면접만 생각하면 맙소사오글오글!!!

합격기원 17일저녁 전화를 기다리겠어요.

너무너무 챙피하고 쑥스러워서 실명을 밝힐 수 없었다는 것을 이해해주시구요^^

댓글목록

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR><BR>저도 4년전 저의 면접때만 생각하면 아직도 손발이 오그라듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ<BR><BR>그래서 저도 실명을 밝히지 못하고 글을 쓰고<BR>합격자 발표날에 당당하게 이름을 밝히고 같은 제목으로 글을 썼던 기억이 있네요!^^<BR><BR>파이팅!!<BR>축합격21기님 조금만 기다려주세요^-^<BR>

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 어쩐지 기대되는 분이네요 ㅎㅎ<BR>꼭 좋은 결과 있으실거예요~~<BR>닉네임처럼 축합격21기가 되시면 좋겠어요 ^^<BR>

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

저도 4년전 저의 면접때만 생각하면 아직도 손발이 오그라듭니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ222222<BR><BR>화요일에 신입생이야기 게시판에는, 당당하게! 실명으로!<BR>합격의 기쁨 글을 작성해주셨으면 너무 좋겠어요 ㅠ_ㅠ♥<BR>저도 다른분들과 똑같이 ㅋㅋ질문게시판엔 익명으로 쓰고 맨날 눈팅(?)하고.<BR>그러던게 엊그제같은데 벌써!!! 21기!<BR><BR>축합격21기님!<BR>수요일에도, 토요일에도, 앞으로 쭉 볼 수 있는 사이가 되길 바래요 :]