FRESH MAN
Q&A

흑흐규

조회 1,798회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

시험볼때는 손이 떨려서 글쓰는게 너무 힘들었고

면접볼때는 왜그렇게 바보같이 우울하게 대답했는지 ㅠㅠ

추운데 밖에서 진행하시느라 고생 많이 하셨구요

우리의 인연의 끈이 여기서 끊어지길 원치 않아요~ 같이 잘 풀어보아요~

P.S: 남자많이 안 뽑으세요? 저 짐은 잘 나르능데....

댓글목록

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

원츄!<BR><BR>ps. <BR>애드플래쉬 여자 애디들은 짐 나르는 일에도 참 경쟁력이 있답니다.<BR>하지만 이제는 남자 애디들에게 져줄 때가 됐지&nbsp;싶네요. (져주고 싶습니다.........)<BR>어서오세요^ㅡ^

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

위에 유지혜애디말대로 우리 여자애디들이 참 힘도 쎄고 능력자들이에요☞☜<BR><BR>꼭 화요일 저녁에 합격전화받고<BR>신입생이야기게시판에 실명으로 합격해서 기쁜 맘,<BR>글로 써주실꺼죠?<BR><BR>다음주에 볼꺼라 믿으며 화이팅 :]

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>↑ 힘이세고 능력자....ㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬일까...<BR><BR>화요일까지 조금만 기다려주세요^-^<BR><BR>

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

이거 전현규지?ㅋㅋ