FRESH MAN
Q&A

아 이거 x줄 타네여~ㅋㅋㅋㅋ

조회 1,796회 댓글 4건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

와 대학합격발표나는 것만큼 떨리고 초조하네옄ㅋㅋ

지금 생각해보니 필기시험 본거랑 과제물, 면접 다 창피하네여.ㅠㅠㅠㅠ

아 왜 그랬지?ㅠㅠㅋㅋ

댓글목록

성지은님의 댓글

성지은 성지은 작성일

저도 예전에 제가 냈던 자기소개물을 생각하면<BR>요즘 말로 그러죠 ㅋㅋㅋ '손발이 오그라듭니다'<BR><BR>앞으로 매주 토요일에 만나고,<BR>이번주 화요일 저녁에 웃으실 수 있었으면 좋겠습니다.<BR><BR>화이팅 :]

이윤선님의 댓글

이윤선 이윤선 facebook 작성일

저는 왜 뽑혔는지도 모르는데 부장하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>이런게 애드플래쉬 매력 ^^*

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR><BR>애드플래쉬 합격한게 대학합격보다 기뻤어요 저도 ㅋㄷㅋㄷ:D

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

정말 무서운건 내가 뽑힐 당시의 회장님께서<BR>합격여부에 상관없이 그자료들을 다 갖고 계신다는 사실^^<BR>