FRESH MAN
Q&A

<font color=red>애드플래쉬 21기 신입생 합격자 명단

조회 2,747회 댓글 13건

권보라
  • 권보라
  • facebook

본문

■ PR부 ■
이상희 최수연 박송미 권은비  김지혜
김홍찬  윤정묵 원지은 주동식 김보미 이경근

■ 카피부 ■
임왕빈 김희원 윤준형 구보강 최옥희 임종완
김바다 박지예 조은영 하재신 박찬미 황다영김정은

■ 디자인부 ■
이상미 정인선 정지선 윤진수 최미선
조규란 강민지 성지연 배지윤 김현진 강민수

■ 영상부 ■
김한림 김인원 서준혁 민선혜 송유리
김은지 이승주 김승훈  이지연 장한이 박수혜 박선우 

■ 마케팅부 ■
오현명 오진현 이경국  전현규 김은영
이건익 윤혜령 신찬양 김민정 김성은 이소진

진심으로 축하드립니다.
채점이 이제야 끝나서 연락을 돌리고있습니다!

내일 (수)요일 오후 7:00
동국대학교 원흥1관 E517 호에서 첫번째 수습 OT가 진행될 예정이오니
자세한 사항은 곧 올라올  공지를 참고해주세요.

홈페이지 가입 관련해서도 곧 올라올 공지를 참고해주세요!^^

애드플래쉬 애디로 만나게되다니 진심으로 환영합니다!
우리 내일 보아요 유후 ~~~~~~~♩

댓글목록

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

와~~ ^ㅁ^ 축하드립니다!!!!!

한지연님의 댓글

권보라 한지연 작성일

꺅!! 따끈따끈하다~ 축하드려요!!

윤다은님의 댓글

윤다은 윤다은 작성일

이름앞에 21붙은거 보니까 기분 묘해씀<BR>21기 여러분 모두 축하드려요~!!!&nbsp;&nbsp;

최현진님의 댓글

최현진 최현진 작성일

혹시 카피부 박찬미 동덕여대 경영학과애 아냐 ? 아 수업시간에 많이 들어본 이름인데 ......... (아님말고....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )<BR>

김이나님의 댓글

김이나 김이나 facebook 작성일

언니.. 16기에 박찬미 언니가 동덕경영 출신이시긴 한디... ^^;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신연주님의 댓글

권보라 신연주 작성일

21기 축하드려요~~!!!!!!! 와 이번엔 빨리 채점했나 보냉~ 임단들두 수고하셨숨당!!!!

이경근님의 댓글

이경근 이경근 작성일

PR부 21기&nbsp;&nbsp; 이경근입니다!!!!!ㅋㅋㅋ 잘부탁드려요~~~

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

채점하다 죽을뻔한 임단들도 수고 많았소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR><BR>21기여러분 웰컴투애드플래쉬 ^^

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

아 21이라는 닉네임이 뭔가 어색하네..ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ<BR>다들 축하드려요!

유지혜님의 댓글

유지혜 유지혜 작성일

모두 축하드려요!! ㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

아 이게 벌써 1년전일이군 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

벌써 1년전이라니.....-_-ㄷㄷㄷㄷ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

위에분 멋있으시네^^