FRESH MAN
Q&A

꺅!!!!!!!!!!!! 붙었어요!!!!!!!!!!!!!!

조회 1,804회 댓글 7건

최지안
  • 최지안
  • facebook

본문

안녕하세요!!!!!!!!!!!!

이번에 카피부에 합격한 최옥희입니다!!!!!!!!!!!

많이 부족한 저를 뽑아 주셔서 정말 정말 감사합니다!!!!!!!

부족한 만큼 열심히 노력해서 잘 하겠습니다!!!!!!!

많은 선배님들....

같이 붙은 동기분들....

다들 빨리 뵙고 싶네요^^

열심히 하겠습니다~~~~~~~~

잘 부탁드립니다~~~~~~

댓글목록

최지안님의 댓글

최지안 최지안 facebook 작성일

.....제가 무슨 말을 해야 될지 모르겠는데요....ㅜㅜ그래도 인생이 끝난건 아니니까... 다음 기회에 또 도전할 수도 있고... 그냥... 너무 아파하진 않으셨으면 좋겠어요!!!

윤준형님의 댓글

윤준형 윤준형 facebook 작성일

혹시 자기소개할때 화분들고 가신분인가요? 아닌가...아무튼 축하드려요~!

백지영님의 댓글

백지영 백지영 작성일

옥히님이다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강동훈님의 댓글

강동훈 강동훈 facebook 작성일

오키님 ㅊㅋㅊㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

<BR>동훈오빠 댓글이 웃기지 나는 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정다은님의 댓글

정다은 정다은 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카피부 여러분 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋ

권보라님의 댓글

권보라 권보라 facebook 작성일

우리 지안이♥