FRESH MAN
Q&A

궁금한게 있는데요

조회 1,957회 댓글 0건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

구체적으로 어떤걸 하는지 알고싶어서요
지원하면 디자인부로 지원을 하고싶은데..

원래 광고디자인쪽 동아리를 찾다가 알게됬어요 여기를!
광고쪽에서 폭넓게 다루나 해서 질문하게됬습니다 !
예를 들어 영화포스터 디자인같은 그런 쪽으로도 많이 다루나 해서요..
영상광고쪽으로만 다루는 건 아닌지 싶기도 하구요ㅋㅋ
구체적으로 어떤 걸 하는지가 없어서 궁금하네요!

그리고 OT때가면 알게되긴 하겠지만
시험을 치고 쓰는데, 만약 디자인부서로 시험볼때
다룰 줄 아는 툴이 없으면.. (물론 다룰 줄아는 사람이 더 이득이겠지만요 ㅋㅋ)
그 것 때문에 떨어지는 큰 이유가 되기도 하나요???
정말 다룰줄아는게 하나도 없는 상태인데도 정말 열정만으로도 되나 싶어서요ㅠㅠㅠ
게다가 더군다나 디자인부는 그런걸 더 많이 다룰텐데 말이에요 ㅜㅜ

이 동아리 꼭 들어가고싶은데, 미대라고 해도 공예쪽이라
다룰줄아는게 없어서 걱정이네요 ㅜㅜ 다음학기에 디자인으로 전과할 생각이라
이제 다 배울거긴한데요.. 그래도 막상 3월에 뽑으니..

지금 당장에 다룰줄 아는게 없다는 게 걸림돌이 되는건 아닌가 해서 질문하게됬어요 ㅜㅜ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.