FRESH MAN
Q&A

예비 신입 김수빈임다 질문이 있쌉싸리와용

조회 2,177회 댓글 1건

애드플래쉬
  • 애드플래쉬

본문

1년정도 낡은 10새내기 김수빈입니다.

오티는 에드플래쉬에 관심이 있다면 누구나 참여하면 되는건지요?

간략한 오티의 형식이나 순서를 좀 알려주세요!~~!!

같은날 6시에 스케줄이 있을듯 없을듯한데 몇시간정도 진행될지도 좀 알려주세요!~~!!

그리고 신입선발시에 광고나 영상에 관련한 스킬(플래쉬다루는 법이라던가 동영상편집 같은?)과 지식이 있다면

아무래도 유리할까요? 아님 오직 열정이나 꼼질거리는 끼와 아이디어를 보나요? 알려주세요!~~!!

알려주세요!~~!!

감사합니다.^^)__)

댓글목록

민선혜님의 댓글

민선혜 민선혜 작성일

안녕하세요 김수빈님^&gt;^ 애드플래쉬의 39대 제작부장 민선혜입니다<BR>오티에 와주신다니 감사하고, 많은 정보 얻어가시길 바랍니다!<BR><BR>오티는 애드플래쉬에 관심이 있는 대학생이라면 모두 가능합니다^^ 따라서 10학번 새내기 김수빈님은<BR>참여가 당연히~ 가능합니다.<BR><BR>오티는 대략 2시~6시정도 까지 진행될 예정입니다. <BR>스케쥴이 생긴다면 쪼금 아슬아슬한 시간이 될지도 모르겠습니다.<BR><BR>세번째! 애드플래쉬는 우선적으로 열정이나 꼼질거리는 끼와 아이디어+친화력을 가장 중요시하게 여깁니다.<BR>사람이 좋아서 광고가 좋아서, 애드플래쉬니까요^&gt;^<BR>면접시 다룰줄 아는 프로그램이 있는지 묻게 되더라도 부담갖지 않으셔도 됩니다.<BR>점수에 가산점 또는 마이너스가 되는게 아니라, 대강의 분포도? 를 보는 것이니 까요!<BR>( 합격하고나서의 커리큘럼 방향 및 공모전 등의 조 편성을 위해서도 알아야 하는 정보입니다^^ )<BR><BR>조금은 해소가 되셨는지!!<BR>3월6일 오리엔테이션에서 뵙겠습니다~<BR>